注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

幽默菜单  

2009-11-20 10:00:03|  分类: 咖啡小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

*  拿沙特王工資,住英吉利房子,用瑞典的手機,戴瑞士造手錶,娶泡菜國女人,包壽司國二奶,做暹羅國按摩,開德意志轎車,坐美利堅飛機,吃墨爾本海鮮,抽哈瓦那雪茄,穿義大利皮鞋,玩西班牙女郎,買俄羅斯別墅,雇菲律賓女傭,配以色列保鏢,當中國式幹部。若能做到最後一點,前面幾條皆可實現。

 

*   人生:20歲以後,故鄉與外地一樣;30歲以後,白天與晚上一樣;40歲以後,有沒有學歷一樣;50歲以後,漂亮與醜陋一樣;60歲以後,官大與官小一樣;70歲以後,房多與房少一樣;80歲以後,錢多與錢少一樣;90歲以後,男人與女人一樣;100歲以後,起床與不起床一樣。但無論何時,身體好壞卻大不一樣!  

 

*   若要一輩子高興,做事;若要一陣子高興,做官;若要一個人高興,做夢;若要一家子高興,做飯;若要別人高興,做東。

 

*   我們向領導保證:領導的要求,就是我們的追求,領導的脾氣,就是我們的福氣,領導的鼓勵,就是我們的動力,領導的想法,就是我們的做法,領導的酒量,就是我們的膽量,領導的表情,就是我們的心情,領導的嗜好,就是我們的愛好,領導的意向,就是我們的方向,領導的小秘,就是我們的秘密,領導的情人,就是我們的親人。

 

有些時候﹐用文字來安慰一下自己不甘平凡的心態﹐也是對自己不錯的消遣﹐此言論與他人無關。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017