注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

运动聚会  

2009-11-26 23:16:54|  分类: 咖啡小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   因为明天是西方人的感恩节,所以今天我们公司与Under Armour客人组织了一个小型的活动,在滨江体育公园租用了篮球场地与市内的羽毛球场地,公司有大约15个同事与客人分别展开了大约2小时的一场激烈的的篮球赛,我们的客户国家经理(美国人)已经53岁啦,他已经是爷爷级别的人,结果我观察了一下,他的体力还真的非常不错,身高大约190公分,真的是个篮球好手来的。市内的羽毛球开了四场,客人与公司的同事也是非常激烈的“战斗”着,个别客人技术是相当的专业,还好我们公司也真的不愧为是生产名牌运动鞋的公司,无论是篮球还是羽毛球,高手还真的多多。我除了给大家拍了一些照片,原本自认也是个不错的替补运动员,然而因为欠缺训练,技术还真的不怎么样,看来过去在学校是高手的我,现在开始有了被淘汰的危机感,以后还得抽时间多练习才行哦。

     6:30pm 大家一同去了南城的《毛家饭店》美美的吃了一顿,我们帅气十足的客人与公司的一些干部,各自干杯、吆喝、彼此都与酒, 还与人统统在此刻过不去,我也被罚了满满的五杯,总之大家似乎非常尽兴,大约9:10就结束了。因为大部分本地客人居住在广州。

     我今天体验到,当工作或者生活很忙很郁闷的时候,一定要常常记得找朋友喝口小酒、品品咖啡、饮饮茶、聊聊天,说说心里的话,不但对身体健康有益,而且可以让自己很放松, 当然需要找一帮各方面与自己差不多的人,例如个性、经济收入、工作环境、生存的领域等等,否则很难找到很多的共同的语言,否则无法畅谈的交流,甚至可能还会因为说话不留意他人之感受,发生误会,产生隔阂都有可能,这样就无法产生预期的效果,失去了大家原本想在一起交流的真正的本意.

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017