注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

感謝命運﹐再次眷顧我﹗  

2010-11-12 14:31:24|  分类: 積極向上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感謝命運﹐再次眷顧我﹗ - Rose young - Rose young 的博客  嘿嘿﹐我的左手邊﹐就是我現在的新老板﹗

感謝命運﹐再次眷顧我﹗ - Rose young - Rose young 的博客

  

      我一直追求簡單的工作關系﹐崇尚單純的生活態度﹐可是這次因為公司高層管理者調整﹐包括經營者(即權責主管)更替﹐公司內部十多個單位之間突然豎起高高的一堵牆﹐原本天天暢通無阻的溝通之路突然面臨斷裂﹐竟然還有人為了權力與利益﹐想私下作業來吞并我所負責的部門。呵呵﹐對于我這個真誠﹑忠臣﹑樂意幫大家﹑樂意帶領團隊服務于公司和客人﹑一切以公司利益為重的單位﹐竟然也遭受排斥。更有甚者還在背后暗地里坑害我﹐實在有些出乎我的意料﹐甚至讓我心痛与焦郁,這個好好的團隊﹐突然之間就重病了。

       或许當人面對利益﹑權力與私人欲望的時刻﹐總是按耐不住內心那種沖動﹐失去人生行走的正確方向。然而﹐往往沒有經過奮斗與付出的美夢﹐僅僅借助他人的肩爬到的頂峰﹐最終只能是瞬間的五彩泡沫﹐最后無情的消失在是非之中。或許他們沒有明白到﹐我們公司是上市公司﹐又怎么可能將這么大的管理范圍與權力輕易交由這一幫欠缺責任感﹐缺乏專業知識與文化素養﹐做事不講原則﹐永遠將個人利益擺放在首位的人來管理呢﹖呵呵﹐想法簡單﹑思維混沌﹑欲望縱橫﹐結果什么也沒有撈到﹐還將自己的老臉丟盡。一心想著吞并我的部門來壯大他之隊伍﹐結果不堪一擊﹐最終顏面盡失。好好的人不做﹐非得做牲口﹐真是自己作賤自己啊!

       人其實無論是有些笨還是比較聰明﹐首先要做到腳踏實地的去創造屬于個人被利用的價值﹔對人一定要真要誠﹐才能獲得他人長期的信任與持續的支持﹔與人合作需要守信﹐人際關系才經得起長期的考驗而不會受到他人的質疑﹐這些都是我們在職場中必不能缺少的。

      慶幸我自己為人處世的良好原則﹐也欽佩自己的勇氣與決心﹐還有我的敬業﹑忠誠﹑熱忱﹑主動﹑積極與優質的配合度等等﹐即使是六年前配合過的老板﹐對我的信任與印象依然不減當年。他還是那么的紳士﹐帶著微笑而有些嚴肅的表情走來﹐我們再次的正式見面﹐依然是在輕松的環境下﹐邊吃邊聊的進行著﹐談管理﹑談人生﹑談人性﹑談未來﹑談市場變化等等﹐這是我最近几年﹐讓我覺得最舒心﹑最開心﹑最快樂﹑最知足﹑最榮幸的事情。

       或許這又將是我人生的一個轉折點吧﹐我深信與一個有著高學歷﹑有丰富的工作經驗與人生閱歷的老板合作﹐一定是受益匪淺﹐收獲良多﹐因為我們有共同的目標與相同的人生觀。

        Rose 一定會記得加油﹑努力﹑用心的對待工作﹐充分的享受工作給生活帶來的樂趣﹐領悟生活的真諦﹐永遠不放棄﹗

        感謝命運﹐再次眷顧我﹗ - Rose young - Rose young 的博客感謝命運﹐再次眷顧我﹗ - Rose young - Rose young 的博客, 感謝命運﹐再次眷顧我﹗ - Rose young - Rose young 的博客 , 感謝命運﹐再次眷顧我﹗ - Rose young - Rose young 的博客 , 感謝命運﹐再次眷顧我﹗ - Rose young - Rose young 的博客 , 感謝命運﹐再次眷顧我﹗ - Rose young - Rose young 的博客 , 感謝命運﹐再次眷顧我﹗ - Rose young - Rose young 的博客 , 感謝命運﹐再次眷顧我﹗ - Rose young - Rose young 的博客 , 感謝命運﹐再次眷顧我﹗ - Rose young - Rose young 的博客, 感謝命運﹐再次眷顧我﹗ - Rose young - Rose young 的博客 , 感謝命運﹐再次眷顧我﹗ - Rose young - Rose young 的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017