注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

值得珍愛的女人   

2010-02-24 13:43:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 好男人需要有好女人来关注、欣赏、修剪和扶助。下面的5种女人值得男人一生珍爱。

 好女人之一: 纯粹、有一定生活阅历的知性女人。她也曾有过少女时代的单纯、幼稚、迷茫、梦想的经历和羽化的过程。笑过,也哭过;快乐过、也痛苦过。正因如此,她比那种矫情、浅薄、花蝴蝶似的女人有更多内涵,她自信、智慧、安静,偏爱并忠实于自己内心的真实感受,不会在灯红酒绿、纸醉金迷中轻易迷失自己。

好女人之二: 稳重、有品位的女人。她精神追求高于物质追求,有思想、有品位,注重内心的交流和感受,并拥有不同于常人的审美个性和处世原则。在她眼中,男人也许不一定功成名就,但一定要有潜质。即便不成功,她依旧欣赏你在奋斗时的努力和韧劲,因为她知道男人在这个世上打拚不容易。无论成败,她不会苛求、责难你。她的品味就在于懂你、欣赏你,可以和你同甘苦、共患难,理解并深悟只有两个人的共同奋斗才是美好幸福生活的开始。她的好,就在于懂得即便是有一天要离开你,那也不是以伤害你的方式,她走的时候,会把尊严留给你。有这样的知己在身边,男人虽败犹荣。

好女人之三: 平和、不贪婪的女人。在今天,这是一种难得的、非常可贵的品质。因淡泊明志,不唯利是图,她能应对生活中出现的各种挑战和诱惑,她不会见利忘义、见财忘情,更不会将身陷困境的爱人推之千里。爱你,就是接纳你,选择和你在一起,便是选择了幸福、快乐、满足连同贫穷、苦难和艰辛。但要切记,她不选择失望。如果你是一个真男人,就不要令她失望,你可以丑陋,也可以贫穷,但你就是不可以令她失望。

好女人之四:真挚、豁达的女人。在不断参悟、历练、完善自己的同时,她能把真情、豁达和快乐传递给你。她希望你活得开心、率真、坦诚和尊严,她的眼里能盛的下你的平庸、失意和落魄。

好女人之五: 贤淑、善解人意的女人。和她在一起你会如沐春风,在她面前你是放松的、本真的、孩子气的,你用不着刻意地去伪装一副豪气冲天、气吞山河的样子。你的疲惫、烦恼、失意、懊悔、浮躁、压力、劳苦统统被她的善解人意一揽子收进她的贤淑里。她既是水,能溶化你;又是火,可以燃烧你!

如果你是紳士﹐ 那么上述5种女人,被你遇上任何一种就是你的造化、运气和福气。这5种女人,用世俗的眼光看就是“傻女人”。倘若你身边有这样的“傻女人”,提醒你一定要好好把握,好好珍惜。如果你是女士﹐也期待得到男士的青睞﹐那么就立志讓自己靠近以上五種好女人的優點。

Rose young 摘录

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017