注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

交人﹑交心﹑交利  

2010-03-25 14:20:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 交人 = 贊美與鼓勵﹐交心 = 學習與成長﹐交利 = 關懷與感激。

 一個人,要了解,也要悟解。要道歉也要道謝﹐要認錯也要改錯,

要體貼也要體諒﹐要接受也要忍受, 要寬容也要縱容﹐

要支持也要支配﹐要傾訴也要控訴.

 

是難忘不是遺忘﹐是彼此交流而不是凡是交代﹐ 是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。

 可以浪漫,但不要浪費。可以隨時牽手,但不要隨便分手。

開心一下囉, 多想想快樂的事!

 

能解決的事,不必去擔心;不能解決的事,擔心也沒用。

原來要別人接受你的邏輯很簡單,先承認自己有缺點,優點才有成長的空間。

 

遇到你真的愛的人時,要努力爭取和他相伴一生的機會,因為當他離去時,一切都來不及了……

遇到可相信的朋友時,要好好和他相處下去,因為在人的一生中,能夠遇到知己真的不易。

 

遇到人生中的貴人時,要記得好好感激,因為他是你人生的轉折點。

遇到曾經愛過的人,記得微笑向他感激,因為他是讓你更懂愛的人。

遇到曾經恨過的人,要微笑向他打招呼,因為他是讓你更加堅強。

遇到曾經背叛你的人時,要跟他好好聊一聊,因為若不是他,今天你不會懂得這世界。

遇到曾經偷偷喜歡的人時,要記得祝他幸福唷﹗因為你喜歡他時,不是希望他幸福﹑快樂嗎?

遇到匆匆離開你人生的人時,要謝謝他走過你的人生,因為他是你精采回憶的一部分。

遇到曾經和你有誤會的人時,要趁現在解清誤會,因為你可能只有這一次機會解釋清楚。

遇到現在和你相伴一生的人,要百分百感謝他愛你,因為你們現在都得到幸福和真愛。

 

原來要別人接受你的方法是那麼的簡單,先體會別人的感受,不是先保護自己的感受。

原來優點和缺點的界線並不在我們身上,是在別人心上。

 

贏家說:凡事都有“計劃”﹐ 所有“問題”都有“答案”。  

輸家說:凡事都有“理由”﹐ 所有“答案”都有“問題”。

幸福是靠自己去爭取的﹐不管是友情還是愛情,很多事情都是如此﹐一旦錯過了就不會再來……

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017