注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

我的小幸福(原创)  

2010-03-04 13:13:48|  分类: 咖啡小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
我的小幸福(原创) - Rose young - 冰希的博客
 

  今天對于我來說﹐應該算是個特別的日子。晚上有時間的時候﹐一定要打個電話給我的媽媽。

  首先要感謝曾經是同事現在是朋友的那位﹐昨天就收到了快遞給我的非常合我腳型的鞋子。黑色是經典﹐生活中百搭的顏色﹐所以在我的生活中﹐也相當受歡迎。常常自己在臭美﹐咱的腳就是天生"腳模"的形狀, 瘦而修長。

   接著要感激我的公司﹑我的客人﹐讓我擁有公司品牌產品的那份喜悅﹐唯有不離不棄才能表達我的忠誠﹐當然還要繼續創造被公司利用的價值。

   最后還要感恩那些常常在我身邊不停“搖晃”的同事們﹐將最美好的祝福用他們各自不同的方式送給了我﹐雖然沒有鮮花與美酒﹐可是我依然感受到空氣中彌漫的關懷與傾心的愛.....,

 

特别的日子里要特别提醒自己:

痛恨的東西學會讓自己忘記﹐

甜蜜的事情學會珍藏在心里。

因為走到任何地方都是過客﹐

所以不必太去在意別人的錯。

 

感謝同事 Hellen Teng﹑Shirley zhu﹑Carol Yang﹑Kathy Qiu﹑ Nicole Chou﹑Susan zhang﹑Angela  Xu﹑Tina He﹑Christy Sun 等等對我開展工作的協助,  老板(Johnny song)對我工作的支持......

 

   

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017