注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

人與人之間的能量  

2010-05-25 10:43:37|  分类: 咖啡小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人與人之間的能量 - Rose young - 冰希的河

 

婚姻的幸福、家庭的美滿、團隊組織的成功,都取決於人與人之間的能量。不過,當我們認真地想要改善自己的人生時,幾乎都會把所有的努力,一股腦投注入在提升自我改善﹐回顧自己受過的正規教育,中小學時努力學習閱讀、加減乘除,還辛苦學習外語;在大學和研究所階段,我們有機會專注在自己感興趣的學科;進入職場後,參加過無數的課程,都是為了要讓自己更有生產力,仍然將重點鎖定在個人的自我開發上。

 

我們全都搞錯了,真正的潛力,其實是潛藏在我們生命中每一段關係裡﹐您可能不知道。在工作中有「好朋友」的人,投入工作的熱情是一般人高出七倍。工作上有至少3位親密朋友的人,有百分之九十六的機會對自己的生活感到滿意。 對婚姻生活滿意的夫妻,有70%認為「友誼」的重要性是「性或親密關係」的五倍。

 

 

人與人之間的能量 - Rose young - 冰希的河

 

許多人一致認為,花時間與老闆共處是一天中最不愉快的事﹐但如果經理人定期與員工聚會,員工有「工作上最佳朋友」的機率會增加兩倍。職場友誼可以改善員工對工作滿足感與成就感。在工作中有「好朋友」的人,樂於服務顧客與人分享新點子、從事創新。

 

 

 

 

 

人與人之間的能量 - Rose young - 冰希的河

 

從友誼品質可以預測他的「幸福指數」與「生活滿意度」,並推斷個人身體健康情形與壽命。如果把人際關係拿掉,一切事物都將消失得無影無蹤。「友誼」影響我們對生命的期待、健康的維護、工作的績效,甚至婚姻幸福的感覺。

宇宙間最偉大的力量,是存在朋友與朋友之間的能量﹐ 即人與人之間的能量。

續下篇 - 人生需要八種朋友

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017