注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

在艳遇女人前,男人的四种角色。  

2010-07-13 14:40:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在艳遇女人前de男人四种角色 - Rose young - 冰希的河

 

这是快餐文化的年代,简单就好,只要喜欢有什么不可以?在艳遇男女的辞典里,过路的爱或过客的情,作为成长的活页卡也好,互相取暖也好,关键是要快乐,不问出处,也不谈未来。问题是,在这个游戏里,女人成了主角,男人却成了过客! 过客的角色都很有趣,我们罗列如下,欢迎对号入座:

 

1﹑疗伤者:  失恋的女孩是危险的,是已婚男人的艳遇"杀手",她们愿意去尝试一下成熟男人的体贴与抚慰,于是在他们面前晃着,男人很少有不中弹的。

 

2﹑爱情热身教练:  一些新潮女性喜欢挑战已婚男人,可能她们观念比较超前,认为结婚之前,要多经历几段爱情,以便加深对男人的了解,为以后婚姻的和谐打好基础。所以经常制造与已婚男人的艳遇,进行爱情热身,这时,男主角扮演的可能只是一个情感教练。

 

3﹑投资者:  谈恋爱也讲经济效益,有女生就坦承,找个有钱的人谈情说爱,有成就感,还有额外收入,财色双全何乐而不为?金钱也是一种表达,特别在艳遇后。

 

4﹑被破坏者: 情窦初开的女孩最爱啃硬骨头,比如对已婚的好男人下手,明知是爱情堡垒,却更激起她蠢蠢欲动的进取心,她要"改变现状",满脑子"爱的破坏欲"。有一天,她真的得到了那个孜孜以求的男人后,她可能就会泄气了,她其实要的是那种摧毁性的"改变"的力量,而不是真爱……

紳士們﹐要注意也要小心哦﹗

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017