注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

生活,属于自己的时候.  

2010-07-23 23:16:24|  分类: 咖啡小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

生活,属于自己的时候. - Rose young - 冰希的河

 你,有没有这样的时候?莫名地心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静地发呆,怀念着逝去的人和事。

 你,有没有这样的时候?突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,心里闷得发慌,拼命想寻找一个出口。

 你,有没有这样的时候?发现身边的人都不了解自己,面对着身边的人,突然觉得说不出话。

 你,有没有这样的时候?突然感觉自己与世界格格不入,你曾经一直坚持的东西一夜之间面目全非。

 你,有没有这样的时候?突然很想逃离现在的生活,想不顾一切收拾自己简单的行李去流浪。

 你,有没有这样的时候?别人突然对你说:我觉得你变了。然后,自己开始百感交集。

 你,有没有这样的时候?突然希望时间为你停下来,就这样一直和喜欢的人地老天荒。

 你,有没有这样的时候?在自己脆弱的时候,想一个人躲起来,不愿别人看到自己的伤口。

 你,有没有这样的时候?突然很想哭,却难过得哭不出来。

 你,有没有这样的时候?夜深人静的时候,突然觉得寂寞深入骨髓。

 你,有没有这样的时候?走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然就想起一个人的脸。

 你,有没有这样的时候?明明自己心里有很多话想要说,却不知道怎样表达。

 你,有没有这样的时候?心中有一股无名的火,很想找个人发泄,很想大声喊出来。

 你,有没有这样的时候?觉得自己其实一无所有,仿佛被世界抛弃。

 你,有没有这样的时候?明明自己身边很多朋友,却依然觉得孤单。

你,有没有这样的时候?很想放纵自己,希望自己彻彻底底醉一次。

 你,有没有这样的时候?自己的梦想很多,却力不从心。

 你,有没有这样的时候?常常找不到事情做,无聊得无所适从。

 你,有没有这样的时候?突然找不到自己,把自己弄丢了。

 你,有没有这样的时候?心里突然冒出一种“厌倦”的情绪,觉得自己很累很累。

 你,有没有这样的时候?看不到自己未来的样子,面对未来,迷茫得不知所措。

 你,有没有这样的时候?发现自己一夜之间长大了。

 你,有没有这样的时候?听到一首老歌,就突然想起了一个人。

 你,有没有这样的时候?希望能找个人好好疼爱自己,渴望一种安全感。

 你,有没有这样的时候?别人误解了自己有口无心的一句话,心里郁闷得发慌。

 你,有没有这样的时候?常常在回忆里挣扎,有很多过去无法释怀。

 你,有没有这样的时候?渴望一场轰轰烈烈的恋爱,很想去做一些疯狂的事。

 你,有没有这样的时候?渴望被人理解,渴望别人的关怀,渴望一份简单的快乐。

 你,有没有这样的时候?看着时间一点点流逝,自己却无能为力。

 

 熟悉的或陌生的你,如果你也有这样的时候,说明你在无奈中一天天成长了。

 在无奈中成长起来的,有你,也有我……

     生活,属于自己的时候. - Rose young - 冰希的河  引用

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017