注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

世足賽落幕 Nike 和 adidas 雙贏  

2010-07-28 20:11:15|  分类: 所見所聞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世足賽落幕 Nike 和 adidas 雙贏 - Rose young - 冰希的河

adidas是世界冠軍,但 Nike 踢進了致勝的一球:對世界盃足球賽(World Cup)這兩家官方供應商及贊助商而言,都在這項舉世矚目的體壇盛事獲得了徹底的勝利。

Adidas是西班牙隊球具的供應商,樂見西班牙在11日世足冠軍戰以1比0擊敗荷蘭隊,讓該公司三條直線的商標榮登頒獎台。公司發言人向法新社表示:「Adidas是世界冠軍,這結果所帶來的影響絕對是正面的。」 她說,這個德國企業集團是國際足球總會(FIFA)官方合作夥伴,預見今年的銷售額將達15億歐元(19億美元),而世足賽官方用球「普天同慶」(Jubulani)正是最熱門商品。

Adidas目前賣了120萬件德國球衣,以及超過100萬件墨西哥、阿根廷及南非的球衣,西班牙球衣也賣了將近100萬件。荷蘭隊的供應商Nike則強調,伊涅斯塔(AndresIniesta)在冠軍戰第116分踢進的「致勝球是出自Nike的鞋下」。
Nike發言人布魯克斯(Charles Brooks)說,「球場上出現的Nike球鞋多於其他品牌」,Nike佔47%,而Adidas則佔32%。

adidas如今表示世界盃足球系列商品營收將超過15億歐元,較去年歐洲盃時的營收上升15%,並較2006年世界盃時的營收上升25%。Adidas表示今年第一季足球類營收較去年同期上升26%,且表示其已經銷售約6.5百萬件球衣,較2006年所銷售的3百萬件增加一倍。其中約1百萬件銷售是來自德國、墨西哥、南非和阿根廷。Adidas表示這次世界盃將銷售約2000萬個足球,其中1300萬個是用 Jabulani設計。

Adidas引用NPD的資料而表示,其在全球足球市場以擴大領先,擁有34%的市佔率。其目前在歐洲的市占率為38%,在美國和德國的市占率超過50%。

德國運動服裝及器材生產大廠adidas 21日表示,託本屆2010年南非世界盃足球賽之福,今年adidas在足球相關產品的銷售業績,可望達到15億歐元(約折合19億美元)。  adidas贊助今年會內賽32支球隊裡的12支球隊,包括奪牌呼聲極高的德國、西班牙、阿根廷等隊,還有法國以及地主國的南非。

adidas也生產本屆世足賽備受爭議的足球Jabulani「普天同慶」的用品,生產工廠在中國大陸。

世足賽落幕 Nike 和 adidas 雙贏 - Rose young - 冰希的河

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017