注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

一生之中...(原創)  

2010-08-30 16:40:38|  分类: 積極向上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

记忆是无限的﹐经历是有限的﹗(原創) - Rose young - 冰希的河

          

      一生之中﹐总有那么一个或者几个人﹐需要自己花一辈子的时间去忘怀。因为在人生的归属里﹐基于道德與情感的专一与忠诚﹐每个人只能接受一份爱情﹐受理一份情感。然而一生之中﹐遇到喜歡你﹑爱慕你﹑欽佩你﹑希望有機會守護你的人远远不止一个﹐因此對于情感﹐我們的人生會留有少许的遗憾。

一生之中﹐至少有那么一份爱念﹐让你牵肠挂肚﹐令你想倾其所有﹐用心去呵护自己认定的那份爱。一心一意的想将许多的不可能变为可能﹐为了实现自己的爱情梦想而奋斗着﹑奔波着﹑忙碌著﹑糾纏著...... 因为那份爱﹐是你期待很久的爱﹐那个人就是你曾经的梦中情人﹐感觉已在你心中產生了化学反应﹐无法再作分解。

一生之中﹐有太多的第一次﹐今生今世也無從淡忘﹐最終只想好好的珍藏。因为有儿时的幼稚﹐年少的盛气与嚣张﹐还有年青时的青春梦想。我们经历了不同的阶段﹐汇集了不同的记忆﹐無論哪一個﹐都不想忘記。

一生之中﹐总有那么一件或者几件礼物﹐令你爱不释手﹔看着它心里是甜蜜的﹐想着它是快乐的﹐留着它是美好的﹐因为即使那个故事已經過去了很久﹐被想起的依然是感激﹐也许这就是典型的“睹物思人”吧﹗

一生之中﹐总有那么几句话﹐在不同的阶段被留下﹐让我们一辈子也会挂念它。因为它时不时的在耳边响起﹐陪你走过寂寞﹐伴你飄过孤独。 許多的時候﹐就是這几句話﹐它變成你希望的支柱﹐它是你默默守候的理由﹔即使一个人在想﹐感觉却是两个人有在。人的所思所想﹐就是那么的奇怪。

一生之中﹐总有几次的拥抱﹐幸福得想让你死掉。因為心窩之間那“咕咚咕咚”的狂跳﹐喜悦的微笑呈现出生活的美好。无论你的心中有再多的忧郁和烦恼﹐此刻有了所爱人的拥抱﹐一切变得都不是那么的不重要。此时真是“无声甚有声”﹐时间见到我们也要绕道﹐感覺它不再往前跑﹗

一生之中﹐我们的记忆是无限的﹐经历却是有限的﹔我们需要在有限的空间里﹐创造无限的记忆。不必强求一切是否都會有结果﹐只求自己曾经见过你﹐感受過你的好﹐分享過你的愛 ……

 

记忆是无限的﹐经历是有限的﹗(原創) - Rose young - 冰希的河

 

 

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017