注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

请打开你的恋爱开关  

2010-08-05 14:01:21|  分类: 修煉內心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请打开你的恋爱开关 - Rose young - 冰希的河

       在我生活中有两类女人,一类女人属于"活泼金属",总是随时随地会爱上别人,陷入蜜运中。换句话说,这种人就算跑到撒哈拉大沙漠里,也会和骆驼谈起恋爱来。而另一种女人,几乎是绝缘体,虽然长相、脾气、学识一样不差,可就是没有男朋友。

         每次,当"活泼金属"们谈起自己千奇百怪的恋爱经历,或是哀叹自己又一次"遇男不淑"时,"绝缘体"们就会露出艳羡的目光,"为什么你们的恋爱故事就像电影里拍的一样精彩?"是的,相对"活泼金属","绝缘体"的生活干枯乏味,仿佛平静的水面,激不起一丝波纹。她们的生活中其实并不乏男性,但不知道为什么,就是没有故事。用更通俗一点的字眼来形容,就是怎么样都"不来电"。

        "活泼金属"的生活恰恰相反。她们很情绪化,易感动,希望生命中会有种种奇迹出现。春日路边的某朵小花开了,或是某个男子低头抬头的一瞬间,都能让她们产生异样的感觉。在忙碌的都市生活中,倘若因时空、场 景、事 件 的 某 个组合,突如其来一阵莫名的心跳,她们便会拥有自己单纯的、小小的快乐。换句话来说,"活泼金属"们是敏感的,她们身上有个不知名的开关,始终处于"On"的位置。而我非常相信,这个开关也是控制着恋爱感觉的。

             如果每个人的身上,都有一个负责恋爱的开关,我想拜托那些总是抱怨自己单身的女人,把开关先从"Off"拨到"On"上面。对想谈恋爱的人来说,恋爱开关必须随时随地都打开,以便发射或接收各种可能的信息,否则即便哪天姻缘从天而降,怕也会因为处于"关机"状态而错失掉。

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017