注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

我希望……(原创)  

2010-10-14 18:47:02|  分类: 積極向上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

我希望……(原创) - Rose young - Rose young 的博客

 

前言: 昨日有朋友与我分享了一些事情,虽然听完之后有少许的伤感,今日思考了很久之后,我还是很想将自己心里所有的感慨说出来,我始终还是觉得,无需太在意别人的对与错,只要自己心地善良,真心真意待人,生活才会过得舒心、快乐。每个人心里都有一把尺子,相信时常会偷偷拿出来丈量自己与别人...... 

 

      我希望﹐我们的爱可以托起一片天空﹐努力创造持续的和谐世界﹐期待天灾与人祸可以避免﹐祈祷战争会永远的不发生在我们的身边。

      我希望﹐我们的爱可以让人的心变得善良与诚实。在工作与生活中﹐无论你遇到的是陌生还是熟悉的人﹐争取在彼此的交往与合作之中﹐消除谎言与推诿﹐避免妒忌与虚伪。

我希望﹐我们的爱可以填平﹐因仇视而决裂的鸿沟﹔可以缩短﹐因抱怨而产生的距离;降低因為误会所造成的争吵与谩骂﹐ 减少因为误解而導致的打架、斗殴。

我希望﹐我们的爱可以给弱者力量﹐使强者懂得谦让。让弱者能够获得有更多的生存空间﹐使强者更加乐意接受并帮助身边的人。因为施比受更加快乐﹐心灵更容易获得安宁。

我希望……(原创) - Rose young - Rose young 的博客我希望……(原创) - Rose young - Rose young 的博客我希望……(原创) - Rose young - Rose young 的博客 

我希望﹐我们的爱是由“尊重与信任彼此,体谅与宽恕他人,包容并鼓励做错的人,和蔼可亲的去对待身边的每个人,这些就象母亲精心缝制的一床大棉被,当冬天来的时候﹐无论将它盖在谁的身上都是倍感身的温暖与心的温馨﹐还有快乐与幸福伴隨……

我希望﹐我们的爱可以让更多人获得生活的勇气与信念﹐让需要爱的人变得更坚强﹐缺少爱的人懂得爱的真谛﹐获得爱的人懂得更加珍惜生命﹑感恩生活。

我希望﹐我们的爱无论是在真实的生活世界里﹐还是虚拟的网络世界中﹐诚与信是人与人之间作為溝通與交流的基础与原则﹐我们应该将之放在首位。爱可以让这个世界多一些感动﹐少一些伤害。

 我始终相信﹐地球是圆的﹐有因必有果。别人可以违背我们﹐别人可以伤害我们﹐甚至打我们﹐诽谤我们﹐可我们尽量不去因此憎恨别人﹐为什么﹖ 因为我们需要保持一个完整的本性与一顆清静而善良的心……

 

我希望……(原创) - Rose young - Rose young 的博客 Rose young 原创

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017