注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

人生是一场漫长的修行。(来自博友)  

2011-11-01 21:21:04|  分类: 咖啡小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
人生是一场漫长的修行。(来自博友) - Rose young - Rose young 的博客
 

人生是一场漫长的修行。(来自博友) - Rose young - Rose young 的博客 如果人生是一场漫长的修行,那么生命中让你遇到的人与事,便都是你的导师与启示,还会助你从世事风尘中理出一条属于你的金光大道。

人生是一场漫长的修行。(来自博友) - Rose young - Rose young 的博客 你第一次被甩,令你明白爱情是一座漂移的冰山,根本没有可能海枯石烂,而只会消融于无形之中。

人生是一场漫长的修行。(来自博友) - Rose young - Rose young 的博客 你被好朋友出卖,令你明白你们之间原来一直只是联谊,而并没有友谊,还不如酒肉朋友义气。

人生是一场漫长的修行。(来自博友) - Rose young - Rose young 的博客你第一次置业便遇到金融风暴,物业变成了负资产,令你明白搬砖头砸脚趾的滋味,除了疼,还是好疼。

人生是一场漫长的修行。(来自博友) - Rose young - Rose young 的博客 你的伴侣一声不吭搬走,令你明白一张KING SIZE床褥,原来会是那么的无情和带给你无边无际的寂寞感。在大街上碰到好朋友伴侣拖着另一个,令你明白人生何处不相逢,并默默地告诫自己,别拖着自己的另一个大摇大摆上街。

人生是一场漫长的修行。(来自博友) - Rose young - Rose young 的博客 你深深地想着一个人,而你却不知道她跟你只是逢场作戏,还在暗地里笑你傻,还把你所有的丑事告诉她的好密友,当你是茶余饭后的笑柄。

人生是一场漫长的修行。(来自博友) - Rose young - Rose young 的博客 你拼命为着自己定下的目标奋斗,可别人却不理解你,以为你是金钱的奴隶,其实钱并不是我的全部追求。人生,究竟是一步一莲花,还是一脚一地雷呢,端看各人造化。

人生是一场漫长的修行。(来自博友) - Rose young - Rose young 的博客

 

人生是一场漫长的修行。(来自博友) - Rose young - Rose young 的博客 我一直认为自己是个好人,我也一步一脚印走着自己的路,不管我遇到多么的困难,我都试图拨开迷雾,走出乌云。无论我多么地努力,多么地修行我自己,但结果还是让我漫天迷雾,从一端走入另一端。

人生是一场漫长的修行。(来自博友) - Rose young - Rose young 的博客 如果人生必定是一场漫长的修行,修成正果究竟有几人?大概都只不过被修理得体无原肤罢了。

我不想妥协,愿上天还我一个公平!

 

人生是一场漫长的修行。(来自博友) - Rose young - Rose young 的博客  内容来自博友,某小部分内容,符合我今天的心情!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017