注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

小小聚會的邀請 (原創)  

2011-11-04 12:49:34|  分类: 咖啡小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小小聚會的邀請 (原創) - Rose young - Rose young 的博客

同樣的地點同樣的場景﹐今天會重新上演。 

 

From:        Rose.Young
Sent:         Thursday, November 03, 2011 7:39 PM
Subject:    小小聚會的邀請

 

各位主管﹐大家好﹗

 

 Rose为了答谢大家平时在生活与工作之中的照顾﹑支持﹑帮助和赐教﹐终于在今年的10月 晋升到现在这个职务,  同时也迎来了不同的压力, 担当的工作责任和义务將会更多﹑更重﹐但只要我在职一天﹐就会带领这个团队为下游单位服务好每一天﹐尽其所能做好每天的工作…….

 感谢一直扶持我﹑栽培我的高层主管﹐帮助过我的同事﹐庆幸这一路走来能够与大家为友为伴﹐我才得以有了今日的成长與小小的成就。 為感恩大家﹐请每位主管今晚赏光﹐邀请各位一同小聚﹐一起吃个便饭﹐喝個小酒﹐以表我的诚心﹑并始終感激大家對我的誠意……

 本次所邀请的同事都是每周例會出席的主管﹐如果晚点有时间﹐我会再电话逐一提醒﹔如果没有时间﹐希望大家结伴而行﹐具体位置﹐晚点通知。

在此先衷心的說声谢谢您的参与﹐无论Rose准备得是否丰盛﹐总之希望大家开心而去﹐尽兴而归﹐ 祝福您的一切是美美的﹑心情靓靓的……

小小聚會的邀請 (原創) - Rose young - Rose young 的博客以上全是Rose的心语與肺腑之言﹐真誠的希望大家永遠青春﹑美麗﹑快樂﹑開心到老﹐一樣也不少.......

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017