注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

相忘于江湖﹐太難﹗(原創)  

2011-02-10 22:15:14|  分类: 玫瑰花園 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

相忘于江湖﹐太難﹗(原創) - Rose young - Rose young 的博客

 

     在我的職業生涯之中﹐ Rita 與Grace曾經都是我的上司﹐也是朋友﹐她們對生活的熱情與工作的執著﹐對于我這只初來乍到的“小菜鳥”﹐影響深遠﹐受益匪淺。他們的包容與善良﹐曾經是我的依靠﹐時刻都能感覺到快樂與幸福它跑不了。

      今日無意見到2009年12月Grace這封郵件﹐使我又回到10多年以前﹐大家一起工作的場景﹐總也忘不了﹐我最貼心的Helen(霍惠)也已離開多年去了北京。這個月底﹐Nancy (曉萍)即將調去江西的企業﹐最初YY業務與國外采購團隊的八朵金花﹐從2011/03/01開始只剩下我與Float(漂萍)留在東莞﹐昨天竟然收到她的電話﹐很堅定的告訴我﹐她一定會比我先走﹐因為不想一個人在我們成長了10多年的土地上﹐忍受長久的觸景生情之悲痛。在心里﹐我很迷惑﹐應該何去何從﹖因為沒有鐵哥們的照顧與鮮花們的烘托﹐想想總是那么的難過﹐雖然有聯絡﹐可總覺得身邊少了什么.......

        花無百日紅﹐人無百日好。

        別離總會有﹐傷心不必要。

        想念在心間﹐友情總會在。

        去者有千千﹐來者又萬萬﹐

        該走的會走﹐該來的會來﹐

        我會在原地﹐等待友歸來。

 

相忘于江湖﹐太難﹗(原創) - Rose young - Rose young 的博客

 

珍藏下面這封郵件于博内, 無論今天明天后天还是今年明年后年﹐即使N多年過后﹐我依然記得我的朋友。

From:     Grace Hung
Sent:      Friday, December 25, 2009 3:07 PM
To:         Rose Young (Dechang-YY2S1)
Subject: FW: Greeting﹗

 

Dear Rose,

真不好意思,Grace返台後是有點兒忙,所以把這事給耽擱了……sorry…sorry……

這次真的很高興能到东莞去這麼一趟,同時也順道去看看這些好久不見的老友們,雖然時間很短很趕,

實在抽不出身來跟大伙兒好好的敘敘舊,但能見到大家都平安、健康就算值得……

 

記得我們的約定哦~~下次如果有機會我可要去妳的新家坐坐的…..

附上二張照片,其中一張是Rita與她另一半的合照,另一張則是Grace今年10月去加拿大旅遊的照片,

給妳留做個紀念囉~~記得要保持連絡哦~~還有還有,最近氣候變化大,記得要多穿些,顧好身體嘿~~

Ps.好久沒有孟燕的消息,如果與她連絡上,請轉告她~我的問候~請她有空可跟我連絡囉。

Best Regards,

Grace

8-100-3018

下图/上文为Rose创作

相忘于江湖﹐太難﹗(原創) - Rose young - Rose young 的博客

                                          相忘于江湖﹐太難﹗(原創) - Rose young - Rose young 的博客 我们从五湖四海走来,相聚于此地,也注定在此分离...... 

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017