注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

呵呵﹐“杀价必胜”!  

2011-06-28 17:23:36|  分类: 咖啡小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

呵呵﹐“杀价必胜”! - Rose young - Rose young 的博客

 


直接杀价:

That's unreasonable!  I'd take it for ($100?.)
这真是卖得太贵了!如果(一百块)我就买。

How about ($100)?
卖(一百块钱)如何?
I'd buy this if it were cheaper.
再便宜一点我就买。

 

拐弯抹角地杀
Lower the price, and I'll consider it.
价钱低一点我才会考虑。

It's a little overpriced.
这标价有点贵。
I like everything about it except the price.
这东西除了价钱之外我都喜欢


尔虞我诈地杀:
I've seen this cheaper (in) other places.
我在别家有看过更便宜的。
I heard other stores were having great mark-downs on this item.
听说别家的这个东西在大减价。
If I buy more than one, will you give me a discount?
多买一点有折扣吗?

 

教你“杀价必胜”!! - Rose young - Rose young 的博客 Rose young 摘錄

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017