注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

感恩生命中的好友﹗  

2011-09-28 13:56:33|  分类: 積極向上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

感恩生命中的好友﹗ - Rose young - Rose young 的博客

  

今天已是周三(Sept.28), 其实周一下午就隐约感觉到自己有些不太舒服﹐可总存着侥幸的心理﹐觉得不会有多严重﹐更多的原因是不想去医院。 昨天上午客人来公司开会﹐大家一起讨论近期New styly的开发情况与My K.swiss网络订单的作业流程﹐包括2012年的订单计划﹐整整将近三个小时会议直到11:40才结束。到了大约下午1:30﹐感觉自己的身体已经开始有些不适﹐不得不请朋友开车送我去医院。

 他是我多年的老友﹐自己在这边也有开公司做生意﹐做朋友已10年有余﹐感觉真的是个非常不错而且十分用心待朋友的男人﹐除了有些喜欢玩牌甚至赌点小钱﹐偶尔喝喝酒﹐抽抽烟﹐也没有什么别的不妥。我始终认为﹐懂得珍惜友情﹑关心朋友的人﹐也一定懂得关爱家人﹐当然咱也是他们夫妻俩欣赏中的朋友。

 昨天已经是认识他这么多年﹐第二次送我去医院。几年前的那一次是半夜凌晨一点多﹐当时自己情况非常严重﹐打了几个求救电话均处于关机状态﹐好在他家有固定电话﹐凑巧周末他们夫妻俩睡得晚﹐我们彼此住的位置距离大约3公里左右﹐电话打过去不到15分钟﹐他们就到了我的住所﹐当时我正躺在地上﹐痛到已经完全无法直立行走﹗是他与他的太太一起送我去了人民医院急救﹐直到凌晨五点多他们才回家。最后担心我一人住不安全﹐特别把我安置在他们家小孩的房间。这些虽然过去了很久﹐我卻从不曾忘记过他们对我的照顾与帮助。昨天在送我去医院的路上﹐我又深深的回忆了当初的那个晚上所发生的情景﹐感激的心油然而生……

 在所有的异性朋友之中﹐与他算是无话不谈的朋友﹐偶尔他们夫妻的小争吵﹐我一定会去圆场﹐渐渐的也成了他们倾吐家庭生活苦恼和郁闷的最佳对象﹐所以大家总是时有小聚﹐加上他的女儿拜我为“干妈”﹐ 所以彼此的关系更加亲密﹑融洽。我时常提醒自己﹐并告警我的弟弟﹐无论是男人还是女人﹐人生这一辈子﹐一定要有几个交心的朋友﹐他人有难之时记得出手相助﹐自己有难之时才会有援助。 无论多有本事的人﹐假如是孤独的存活在这个世界上﹐一定是件非常无趣的事情。

 

感恩生命中的好友﹗ - Rose young - Rose young 的博客 Rose young 心語

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017