注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

中秋佳节送关怀(原创)  

2011-09-09 13:05:18|  分类: 咖啡小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋佳节送关怀(原创) - Rose young - Rose young 的博客

 

中秋佳节送关怀(原创) - Rose young - Rose young 的博客九月如期到来,尽情抒写情怀;中秋如期到来,寄托相思情爱;假日如期到来,挑选日子送关怀。 Rose 在2011的中秋来临之时﹐ 決定借着秋风那隐形的翅膀﹐偷偷的寫上温馨的祝愿﹐等到那个明月浩瀚的夜晚﹐悄悄的带到你的耳边﹐ 窃窃细语的告诉你﹕ 在闲暇﹑美妙而浪漫的月光里﹐我会更想你﹐为了每一个你爱的与爱你的人﹐ 记得多多保重自己。

 

 

中秋佳节送关怀(原创) - Rose young - Rose young 的博客 在这个特殊的节日里﹐没有什么奢望﹐也没有特别的期待, 就是會很開心想念过去的每一天﹐大家总是彼此的关注﹑鼓励﹑加油与问候﹐ 平凡的言语或许没有你所想象的那么珍贵﹐ 而淡淡的情怀﹐卻深深的打动着我的内心世界。 我们每个人能够用宽容的心怀与真挚的爱﹐默默的塑造成一个无形的精神气场﹐浓缩成了當我们在忙碌﹑困惑﹑迷失自己的时候最渴望获得的强心剂﹐所以我们不能没有那个你﹐更加不能失去那个你。 我们要为了每一个问候自己﹑关心自己﹑牵挂自己﹑想念自己﹑依赖自己﹑热恋自己﹑深爱自己﹐甚至一心一意想嫁给自己或者很想娶自己的那个人﹐ 要活得有声有色﹐有模有样﹐无论如何也要坚持做好自己﹐就足也﹗

 

中秋佳节送关怀(原创) - Rose young - Rose young 的博客假如我们是朋友﹐就需要友情﹔ 假如我们是恋人﹐就需要爱情﹔ 假如我们是长辈﹐就渴望孝敬﹔ 假如我们是夫妻﹐就希望能长久﹔ 假如我们是孩子﹐就需要关爱﹔假如是团聚的中秋﹐就需要有月饼﹔ 呵呵﹐Rose特地为您准备了好几款﹐供您随意的挑选……

 1﹑李 白家的月饼 ~~~~ 床前明月光,有饼没包装。举头望明月。低头闻饼香!

 2﹑杜甫家的月饼~~~~  细草微风岸,今年送礼多。何物能摆阔?月饼最出色!

 3﹑柳宗元家的月饼~~~~无权鸟飞绝,没钱人踪灭。品饼蓑笠翁,独过中秋节!

 4﹑苏轼家的月饼~~~~  明月几时有?举饼问青天。不知天上宫阙,月饼卖价几多?

 5﹑徐志摩家的月饼~~~ 悄悄的我收了,正如你悄悄的送,我挥一挥衣袖,来年你还送不送﹖

 6﹑琼 瑶家的月饼~~~~  我有一块月饼,不知与谁能共? 多少秘密在其中,送饼之人能懂。

                      

中秋佳节送关怀(原创) - Rose young - Rose young 的博客 预祝您拥有愉悦的情怀﹐良好的心态﹐有爱相守﹐有情相随,  喜笑言开过中秋﹗

 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017