注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

人能被怀念, 是多么的美丽幸福!  

2012-11-13 15:12:33|  分类: 修煉內心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人能被怀念, 是多么的美丽幸福! - Rose young - Rose Young 的博客

 

 人,不可因赞誉而得意忘形,因为「现在」马上就会变成「过去」,若死守着「一时的荣耀」,人将会一事无成呀!荣誉,当然是努力不懈的成果,但是我们如果一直紧紧地抓住荣耀,就挪不出另一只手来「开天辟地」。如果,我们的眼光,始终紧盯着荣誉,则我们就无法望见远方的「洞天福地」!

 

人若能放下虚名和荣誉,真诚不做作,朴实而不虚夸,则更能令人景仰。 一个幽默的人,真是如沐春风,受人欢迎;他不仅能开别人的玩笑,也有度量接受别人对他的玩笑,或适时说出俏皮、诙谐的话,使场面变的快乐无比。所以,人有多少的雅量,就有多少的福气!假如我们的人生是「苦多乐少」,那么,我们真的需要赶快加一些「幽默的油」。

 

其实,每个人都喜欢「幽默、轻松」,不希望「严肃、无趣」,因为人生已经够烦、够累了,干嘛还要说教、听训?

 

人能被怀念, 是多么的美丽幸福! - Rose young - Rose Young 的博客 Young Rose 摘

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017