注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

与2012年春节说再见!  

2012-02-05 21:51:09|  分类: 咖啡小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与2012年春节说再见! - Rose young - Rose young 的博客

 

     明天就是正月十五元宵节,我想与春节说再见应该没有错。同时祝福我的朋友,汤圆吃得开心,节日过得顺心!与2012年春节说再见! - Rose young - Rose young 的博客

     自元月的一号就开始盘算并琢磨着要回老家过出春节。由于整个公司多家企业,其元月的订单量对比以往任何一年,明显的减少了三分之一,终归一句话,的确有些不景气。Nike的品牌好过adidas、New Balance、K.swiss、Ascia....ect.,所以多家工厂都计划提早放假。这也是宝成公司在China成立公司、企业将近20年以来,春节假期最长的一次。以往春节假期最短的时间只有4天(年三十、初一、初二、初三),本次是14天。

     在悄然无息之中终于等到到01/18号(腊月25) 这一天,清晨6:30分就出发了。进入京珠高速之后,很明显的感觉到今年春节回家的车多过了2011年,新手上路的司机也很多,走走停停,停停走走,原本9小时候的车程,结果开了将近20小时,总算在01/19凌晨3:30am开到自家楼下,家里人一直在焦急的等待与期盼之中,更加确切的描述应该是: 太担心无法入睡,真的是博爱之天下父母心。好在善人自有吉像,安全到家, 大家心里也就舒坦啦!

       整个春节,最享受的事情之一就是爸爸妈妈准备在二楼的房间与大床,是我最安逸的地方,每天早上可以睡到自然醒,无人打搅无人吵,除了烟花与鞭炮;兴奋之二的事情就是天天都有不同的美味诱惑着,而且总是去不同的家里品尝丰盛的食物,尤其是新鲜的蔬菜实在让人嘴馋;其三是最欣慰的事情就是依然保持着同样的体重返回了东莞。

        2012春节最大的感触:钱多钱少不重要,重要的是希望自己每年每次回家,所有的人都健在,而且是平安的、开心的、知足的......

与2012年春节说再见! - Rose young - Rose young 的博客 Rose Young 随笔

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017