注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

牵手走过的日子......  

2012-03-21 12:26:22|  分类: 玫瑰花園 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牵手走过的日子...... - Rose young - Rose Young 的博客

 

 

牵手走过的日子……

 

经过将近四年的由冷到热的恋情,终于修炼成正果,获得双方家长批示过后,伴随着所有亲朋好友的祝福,迈着轻盈的脚步,笑眯眯的走入围城,尽管最初的那里是一片空白,却并未能让我们停下一起前进的脚步。在时钟嘀嗒嘀嗒的旋转声中,我们一直都是手牵手,背靠背,不离不弃;一起穿越坎坷,面对困境,这种持续奋斗的精神,我们会一直坚持de走下去…..

 

我们从来不认为,婚姻是爱情的魂墓,反而觉得这是将两个人的爱情升华为亲情,消除猜疑,增进互信,强化彼此责任的人生归途,合二为一的力量更加促使我们勇敢的面对人生任何阶段的挑战。学会了欣赏彼此的优点,懂得了包容对方的缺点,也是我们磨合过后的爱情信条, 是爱人之间必不可缺的课题,只有当你真正懂得欣赏对方之后,爱之路才会展的宽,伸得远,两个人才会一路同行得久远…….

         我们从来不会去尝试,将对方塑造为自己心中梦想的完美形象,更加不会勉强对方去做不愿意做的事情。恋爱与婚姻几乎就是两回事情,前者是纯浪漫,后者是纯实际;既然是过日子,在浪漫的时候得考虑一点点的实际,在实际的时候保存一些浪漫的元素在其中,这样才不会让幸福的婚姻很无趣,日子过得索然无滋味,生活需要有激情,两个人的未来需要充满愿景。

 

       我们的幸福不多,但是那种在一起的感觉,总是很美好。我们既是夫妻又是朋友,所以几乎没有争吵, 只有偶尔的小生气;我们可以谈心也可以谈爱,我们总是相互吸引,谁也不会厌倦谁。我会因为给他搽皮鞋、购买服饰而开心,会因为给他端茶盛饭而充满微笑,会为他点燃生日蜡烛而感恩:感谢上帝的眷顾,将他送到我的跟前;会因为他偶尔的幽默将我逗得很乐,也会因为他的德才兼备,机智聪明而欣慰一整天, 夸张一点是半个世纪。时常我会沉思而感叹:他是我一生之中最不愿失去的人,也是唯一一个值得期待,可能有机会陪我走到生命终点的人,所以我愿倾注我全部的爱去经营这场婚姻,扮演好这个女主角。作为女人,我是很幸运的;作为妻子,我是很幸福的。

      牵手走过的日子...... - Rose young - Rose Young 的博客 

    我们总能努力的生活,各自用心的对待自己的工作与学习,真诚的善待身边的每个人;我们会一起做饭,分担家务,孝顺父母,帮助朋友;我们对这个世界的认知基本是一致的,彼此对生活充满激情,对爱充满包容与责任。每天的清晨,我们亲吻脸颊而道别,夜晚总能微笑而深情的拥抱,迎接一天相聚的时刻;散步行走的时候,十指相扣,紧握住对方的手,偶尔被他摸摸我的头,那种很温馨很惬意的感觉,随时随地都能想起;这种甜蜜温馨的爱,已成为我们生活中的一种习惯,哪怕不言不语也能体会到,我们都存活在彼此的灵魂里,谁也不会轻易的抛弃谁。

 

        幸福没有边界,它不分国度、不论贫富,不分时间与场合,它并不在于享有,而是在和谐、分享、包容、责任与奉献之中去争取与追求,从而体会到幸福的意义是多么的不同!

 

 

牵手走过的日子...... - Rose young - Rose Young 的博客 -- 摘錄

牵手走过的日子...... - Rose young - Rose Young 的博客

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017