注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

閒聊-業績與利潤  

2012-03-23 19:49:46|  分类: 咖啡小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

閒聊-業績與利潤 - Rose young - Rose Young 的博客

 

       自從本人2010年10月開博之後,遇到第一個有點多情又有點任性的男生朋友就是您 ,起先完全沒有想過,會有機會跟您做朋友,因為Rose膽子不夠大,思想不夠開放,所以在網絡上總是很謹慎的與人交往。您很利害,總是不持用心勞苦,始終取得信賴,而且被欣賞,也許這就是每個男人總想征服女人的最大特點吧,也是男女個性的區別所在。我一直堅守為人的原則,不打聽他人隱私,不揣摩他人的心事,無論遇到的男女朋友均保持這個態度,從而避免被人誤以企圖不明,並非我就沒有好奇心,但是不能違背做人的遠近原則。如果願意跟我聊跟我友好,我也會友善、誠意的對待,絕對不敷衍、不馬虎。

       工作業績往往是一個團隊共同的力量才能夠達到的,上次您談到省電的工作方式就非常好,其實很多事情您可以放心交代您請的工人或者幹部去關注執行,您不需凡事都親力親為,因為您思考的問題比一般人多,需要落實、需要決策的,都是得依靠您自己,確實需要合適的休息時間,才能夠集中精力做更多的籌備工作。當然不清楚您的企業之運作模式,與我們公司是否是截然不同。利潤它很多時候是來自成本的控制,而該成本包括直接與間接的,直接的例如人工、水電、運輸、原材料等等,間接的例如機器損耗、品質不良、應酬、稅務等等,能夠減少或者降低這些開支,營業收入會逐漸增加,純利潤就會有空間。針對業績,如果單純從廣東省來看,建築事業對比10年、20年前來比較,暫時一些年它不可能還象以往一樣輝煌,特別是很多企業外遷至東南亞洲其它國家,還有部分向內地轉移,離開這裡的人逐漸增加,建築事業也會逐漸消退. 盛世的南方已經開始逐漸平息,我個人覺得“水泥制造業”在南方開始有些被牽制,特別是房價的不穩定,開發商的想法一定也會遇到瓶頸,加上國家對於土地逐漸發動更多保護政策來限制土地糧田被開發,建築高樓大廈、修建公路會隨著減少。 當前您走的收藏文物、古董之道路,反倒是個很有潛力的事業,預測將來的收益會有更高的價值。

 
      哦,說太多啦!談到工作,我似乎話題比較多,談到情感與生活,似乎很難起齒。聽您一個人說,就夠我學習一輩子,呵呵,千萬別把我當白痴一樣的談論,會有靈感的哦!朋友之間的情誼,是以信任與誠意來維系,一恍惚就陸陸續續交流2年多,竟然也沒有間斷,還真是不容易。哈哈,希望我不是您的噩夢, 保持一些純真與坦率,隻要是對頭的朋友,就會有話題。閒聊完畢,想看的人就隨意瞄吧,今天周末,我也該閃人了.......
 
閒聊-業績與利潤 - Rose young - Rose Young 的博客 回復朋友的語言記錄
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017