注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

想你了,我的...  

2012-05-02 12:49:25|  分类: 咖啡小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想你了,我的... - Rose young - Rose Young 的博客

 

 

    未能来得急给它留影,伴随五一假期的结束,它也就悄声无息的消失......

      “别再郁闷了,也别再想啦,反正这个数码相機你已经用快四年了,也该换新的了,下次再从HK买一个回来就可以啦。今天先休息好,明天的工作呢!不舍得它,再想它也不会回来了。”   哎,说得极是,大家不都说退财免灾,一切平安就好!可是哪些拍的片片,一张也都还没有取出来,原来的也通通没有啦。

      说来奇怪,是老天处罚我们今天做了件有公德心的事情吗?明明是我们几个无意在景区的小山上拾到被小偷遗弃的2个包:其中有汽车行驶证、银行卡、钥匙、毕业证等等有效证件,而且是在警察紧急办案查找过程之中我们几个及时作了物证的交付,最后还见到被偷的女生在哭,男生在一旁十分焦急、郁闷,我们除了不断的给予安慰,女生最紧张的银行卡是我在散落的地上给之拾到的,实在很不能费解的是,递给她的时候连谢谢也没有说一声。男生还说了仅有的一句谢谢。

      对于任何一个人,失而复得原本是件很开心的事情,但是此刻我们完全没有感觉到他們是否有此心境。也许老天偶尔会不同程度的处罚粗心的人,外出旅游不留心自己的东西,让小偷有机可乘。即使我们给他找回来,老天它生气,在我们结束行程去便利店买可乐付钱的时候,挽在手上的数码相机忘记在柜台上,等我想起来的时候,我们已经驱车离开了那里很远的一段路程。

      回来之后,心里多少有些懊恼,假如我们没有管这檔子闲事,或许我的数码就不会被遗失。某些时候帮人的同时,也许自己会面临隐形的危机吧!

      在此特别呼吁:外出旅行,不论人多人少,大家需要轮流关注行李,贵重或者证件的重要物品等等,最好存放在酒店内,或者贴身携带,更加不要放在车内可视的位置,否则连车也会遭受到破坏。

 

想你了,我的... - Rose young - Rose Young 的博客 可憐的Rose該傷心一些日子了,跟著自己的東西突然沒了........

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017