注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

adidas 發佈2012年歐洲杯決賽用球  

2012-06-07 13:05:28|  分类: 所見所聞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

adidas發佈2012年歐洲杯決賽用球 - Rose young - Rose young 的博客

 


adidas於2012年5 月 9 日發佈了2012年歐洲杯決賽官方比賽用球 Tango 12 Finale,歐洲杯衛冕冠軍西班牙國家隊和皇家馬德里隊雙料隊長伊戈爾?凱西利亞斯 (Iker Casillas)在馬德里足球城 (Ciudad del Futbol)揭開它的神秘面紗。


基於上世紀 80 年代初世界盃和歐洲杯上使用過的 Tango 經典設計,adidasTango 12 Finale融入現代設計項目,包括代表兩個主辦國和足球運動關鍵特性 – 團結、對抗與激情的定制圖案。


adidasTango 12 Finale的研發歷時2年多。經過大量嚴格測試,包括了通過來自八個不同國家的國家隊、俱樂部級別的專業球員和業餘球員的實際測試,以及無數次的實驗室定量測試。測試結果表明,adidas Tango 12 Finale完全達到並超越了國際足聯制定的各項指標並成為有史以來接受測試和評估最為嚴格的比賽用球。

adidas發佈2012年歐洲杯決賽用球 - Rose young - Rose young 的博客Rose 摘錄

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017