注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

英国奥运足球  

2012-08-14 12:29:51|  分类: 所見所聞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

英国奥运足球 - Rose young - Rose young 的博客

 

        7月16日电 据外电报道,在落选英国奥运足球队后,贝克汉姆在银河训练基地,首次披露他落选后的“失望心情”。

  贝克汉姆平静地说:“我对自己能在伦敦申办奥运过程中,担任奥运大使感到非常自豪!”他表示,能帮助伦敦成功申办奥运,是“人生最为自豪、最无比精彩的时刻”!

  他说,申办成功后,外界希望他成为英国奥运足球队一员、征战奥运的巨大期望值,“本有可能是我职业生涯中最辉煌的一笔”。他表示,人们都了解每次当他代表国家队时,“有多自豪”,“而此次就在自己的祖国举办”,“要说也一定是件美事”。

  贝克汉姆低着头说:“(当我听到落选的消息时)我肯定非常失望!但日子还得接着过,我的家人都很健康,我也很健康。到最后,我也会到现场为英国奥运选手加油!”贝克汉姆说,奥运会是展现当今英国优秀选手的“大舞台”,也给东伦敦的发展提供机会。

      "支持!"贝克汉姆突然提高声调说:“就是因为(在这个过程中)我得到太多人的支持了,我首先要非常感谢英国民众,他们不仅在这个时刻支持我,而且在我整个职业生涯里,也是我的坚实后盾!”

  贝克汉姆透露,在落选后,除了得到家人的安慰外,他收到“非常多”支持他的电话、和邮件。贝克汉姆说,从听到落选的一刻到现在,他“依旧非常失望”。贝克汉姆最后说,他希望英国奥运代表团能在本届奥运会上,夺取“尽可能多的奖牌”。

英国奥运足球 - Rose young - Rose young 的博客 Rose 摘自網絡

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017