注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

公司内训心得報告  

2013-04-30 17:43:02|  分类: 積極向上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

集团培训课程之心得! - Rose young - Rose Young 的博客

 

 

既然是心得报告,我希望自己能够很诚实的结合过去,谈谈本次受训的感受,谈谈自己的一些想法,如有违背公司意愿,请公司举办单位的主管、同仁多多包涵。

 深刻的记得 2012/11/19 13:30 公司安排的欧阳翎老师的授课, 其上课内容与安排的授课时间相当匹配,与学员的互动,令大家很满意,课堂氛围亦相当融洽,许多案例给人留下深刻的印象,对于我本人的思想有很大的触动,所以心里也会默默的期待还有下次的机会去听她的授课。

 本次是我第二次有幸出席集团举办的培训课,授课内容以“人才的辨识与培育”为重点,作为一线单位的业务主管,很欣慰集团能够特别的着重关注此部分,我们长期在选人、用人与留人方面受到很大的压力,当然除了管理的实际需要,也有薪酬方面的顾豫。业务需求的往往不是普通员工,因需要直接与国内外客户交往的缘故,更多的是需要文化水平与素养以及处理事情与解决问题的能力兼备,特别是需要有“英文水平四六级”的专业人才,才能够承载业务团队工作的需求与绩效的达成,在维护公司利益的同时也要让客户满意我们的服务, 双赢是大家共同期待的目标, 这必定是依靠人来努力、争取、实施,综合水平需要很好的容入其中。人才的思维敏捷,思路清晰、新颖,沟通有水准,人格特质的优势大于其劣势,这些除了当时人自带的以外,其次也需要来自公司的再教育再培训,包括平常的自我钻研,来一并提升整体水平。就我个人而言,我喜欢并看重每次公司免费受训的学习机会,所以也格外的珍惜每一次课堂的内容,对于管理课程显得尤其的钟爱。作为受训的成员,往往对于上课的内容与讲师授课的水平,充满了很大的期待,教育的引路人相当的重要, 而直接授课老师的自身热情、水平、阅历、讲课方式以及受欢迎的程度也是不能缺少的。

 本次课程的前言十分关键,通过它我了解到集团将来的发展方向与新的经营理念,从而也会提早去思考、去准备、去计划,结合新的方向与当前的实际情况,我们应该做怎样的改变,怎样的人才配备去迎合集团的新政策、新需求,适合公司的整体营运模式,为公司创造的价值将之最大利润化, 要想永续经营,就必须有利润,这是根本,而利润是公司与每个人的在每小时、每天、每月、每季度、每年锁定的终极目标。

 

集团培训课程之心得! - Rose young - Rose Young 的博客 Rose young 心語

   

 

 

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017