注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

小故事的寓意  

2014-05-05 16:30:39|  分类: 修煉內心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小故事的寓意 - Rose young - Rose young 的博客

 

 

{ }

當老婆聽見門鈴聲,在她打開門,隔壁鄰居Bob就说:如果你把那条毛巾拿下, 我就给你$800”老婆想了想,就脱下毛巾,赤裸站在Bob面前,过了几秒Bob给了钱就走了。老婆傻傻的兴奋她的好运,裹上毛巾上楼。她回到浴室,老公问她:刚刚是谁呀?隔壁的Bob”,她回答。很好”,老公说:那他有没有拿他欠我的$800还我呢?

故事的寓意:

在未了解事情的真相之前,永远不要轻易自行判断而造成错误,並且还沒明白,自己有多难堪。

 

{ }

有个牧师开车在路上见到路旁有个修女, 便停车主动载她一程。她进车后便翘起脚来,让她可爱的美腿从长袍中露了出来。牧师看了一眼,高兴的差点让车子出了意外。

在控制车子后,他偷偷摸摸的将他的手往美腿上移动。修女看了看他便说:神父,记得圣诗129吗?

神父脸红连忙道歉, 被迫移开他的手,但是他的视线却离不开他的美腿, 在几次换档之后, 他的手又再次滑向美腿。修女又说: 神父,记得圣诗129神父又再一次道歉:对不起,姊妹,肉体是虚弱的!

到达修道院后,修女下车给了他寓意深长的一眼就走了。当神父回到教堂, 他急忙拿出圣经, 想找出圣诗129是什么?  結果圣诗129节上说走向前并寻求, 再更深入一点, 你会找到荣耀的!

故事的寓意

永远对你的工作保持熟悉, 不然你会错过很多机会的!

 

{ }

业务代表、行政职员和经理一起走在路上,去吃午餐。意外发现一个古董油灯,他们摩擦油灯,一个精灵从一团烟雾中蹦了出来并说:我通常都给别人3个愿望, 所以给同時滿足你们每个人一个願望。

我先! 我先! 行政职员抢着说:我要到巴哈马,开着游艇,自在逍遥!噗的一聲,他就消失了

换我! 换我! 业务代表说:我要在夏威夷,和按摩女郎躺在沙滩上,有享受不尽的生命之爱!噗的一聲,他也消失了 。“好了,现在该你了,”精灵对经理说。经理说:"我的愿望只是希望他们两个,立刻回到办公室,馬上開始正常工作!"

故事的寓意:

如果你不是老板,必须要记住,永远让你的老板先说话!

 

 小故事的寓意 - Rose young - Rose young 的博客 Rose young 分享

 

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017