注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

今夜,只想哭一场!  

2014-09-13 12:39:21|  分类: 咖啡小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    

今夜,只想哭一场! - Rose young - Rose young 的博客
 

        

       从没想过要把自己变得多强大,只想在自己的现在与将来,永远不要成为任何人的累赘,即便某一天得了不治之症,我也会断然的选择 ── 快速的消失在周围人的视线之外,不接受任何人因我而变得疲惫不堪、痛苦而绝望。假如一切按照自己的轨迹行走,我会在心底默默的期待自己,学会透过自身的力量,去做那个有心、用心爱我一生的人 ── 最坚强的后盾。我始终会坚信,我有能力去尽自己的一份爱心和责任,带给我生活圈子里的人,更多的精神力量。

这个秋天对于我来说,的确是收获的季节,正逢九月我也算是收获了一官半职,至少在我负责的工作岗位上也算小有成功,小有进步,因为三年后,再一次获得公司老板的賞識,和下属们的认同,随之而来的也将会面临未来更大、更多的挑战,因为更高的职务, 它所承载的将是更重的责任和义务。在这个周末的庆功宴席上,我本该在欢庆之中的豪饮过后,留下最灿烂的笑容,然而感触更深的是酒醉返回后的深夜,思绪慢慢回归到灵魂的深处,再度审视此刻的自己,其实都是充满悲伤的内心,过着伤感的生活,闪动着孤独的舞步, 如果此刻有个懂我、而又值得我信任和依恋的人,能够安静的坐在自己的对面或者在坐在我的身边,望着我的时候,我只有一种冲动,那就是会让自己好好的哭一场,将我心中的所有委屈和伤痛,一泄为快,随之让其永远消失在我记忆的长河里..... 真可谓“酒醉心明“,依靠实力所获得的成功,总是充满汗水,浸透了泪水,只是没有太多人能有机会真正的去体验,职场冲其量就是无数场大大小小的战役, 尤其是在外资企业 ......

生活近几年,属于我生活之中的“硬件与软件“条件逐渐被提高了,可那种踏实感与安全感,似乎离我越来越远了,唯有自己不断的学习和努力,脚踏实地去走好自己的每一步,才能获得内心上真正属于我的平静与安宁!

我依然会扮演好我的角色,存在这个多变的社会大染缸里,當我們不给對方压力的时候,就等于给了自己最大的压力与难以言说的痛……

 

今夜,只想哭一场! - Rose young - Rose young 的博客 Rose young 隨心隨語

 

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017