注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

最近,状态不好!  

2015-04-12 22:51:40|  分类: 咖啡小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近,状态不好! - Rose young - Rose young 的博客

 

          我不得不为我昨天( 周六 04/11)的这个状态点个最近的“状态”— 不好! - Rose young - Rose young 的博客,八点过几分一到家,直接换了套睡衣,跑到洗手间,胡乱的洗了把热水脸,赶紧跑到自己的房间,拉开被子,立马就躺上床了,估计不到十秒就象给了麻药一样,直到隔天早上六点半自然醒来,第一直觉就是紧张,打算立马起床洗嗽准备去上班,结果思维稍稍停顿3秒:“今天星期几?不对,是周日,不用去。还是不对,昨天没洗澡就睡到天亮啦?往旁边一看,发现自己昨夜一直是保持一个睡姿,另外一个枕头和半打开的被子,完全没被动过?我可真乖呀!”看来最近真的欠休息,欠磕睡啦.......最近,状态不好! - Rose young - Rose young 的博客

       原本计划清明节可以好好休息三天,无论干什么都好,很不凑巧周四晚上十一点多家里来电通知有亲戚去逝,必须回家参加葬礼。选择高铁一向是我最喜欢的交通工具,周五一大早拜托IT帅哥在网上给抢了张清明节(04/05 周日 )上午的票,至少还算是幸运的,否则就只能改别的方式了。由于只能让我等车,肯定不能让车等我,所以不能误点,只能提前,否则到时去接我的人会投诉我。没办法,上周那个可爱的周日,我也必须六点起床,先还得去了躺医院,否则坐到车上身体继续不舒服,就真的没招数了。

      回去了四天名义是休假,结果每天都是到12点左右才睡,早上七点前必须洗嗽完毕,包括我返回东莞的那天赶高铁亦如此。返回那天路上塞车,弄到晚上六点多到东莞,好歹我的这个216号几天没住人,赶紧放下行李搞卫生,忙了将近四小时才上床,隔天上班,一堆闹心的事处理,直到昨天周六稍微有了一些眉目,最后04/20总公司的IT系统稽核之ppt.报告准备了大约三分之二,基本不用太着急太担心了。其实不是没有人协助我来完成,但是这种专业报告,还是亲力亲为比较安心,全面性的作业流程觉得自己深入涉及,不但可以了解更多细节,也可以在访谈之中对答如流。希望这次对比2014的评比能够获得更高分数,所以忙一点、辛苦一点也是值得滴,不仅仅是为了能够更好的表现自己,最重要的是为了整个团队,赢得好的声誉。

最近,状态不好! - Rose young - Rose young 的博客 Rose young 隨心隨語
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017