注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

不放弃本真的自己  

2015-06-27 16:35:20|  分类: 咖啡小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

不放弃本真的自己 - Rose young - Rose young 的博客

 

      如果有人羡慕你,就必定有人厌恶你;假如有人喜欢你,就必定有人嫉妒你;其实这些都没有关系,因为他们都是局外人,我们没有计较的必要性。我们所做的一切,肯定无法让每个人满意,大可不必为了讨好每个人,而丢失了本真的自己。

     每个人都有属于自己的原则,别人嘴里说出来的那个你,不一定就是现实生活之中的你。因为不同的眼睛会有不同的看法,不同的耳朵就会产生不同的听觉效应;不一样的心,自然产生有不同的感受;完全不同的嘴巴,必然有不同的说法。 何况你的生活,你的经历,你的痛与乐,只有你自己最清楚。从四面八方反馈回来的信息,需要我们自己过滤、辨析和拿捏,才不会人云亦云,乱了自己的芳心。

      假如你自身优秀,也要碰到识货的人,才有机会展现你的风采;如果倾力付出,遇到不懂心也不感恩的人,及时放手算是对自己的救赎,否则荒芜了宝贵的年轮。所以,你再多的真诚,也要碰到有心的人;你再多的谦让和包容,也要遇见懂得珍惜的人......

       人海茫茫,岁月如梭,此生若能遇见懂你的人,可以携手一生,无畏的面对曲折磨难,惬意的享受顺畅欢乐, 那何尝不是一种美好的人生之旅途呢?

 

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017