注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

让感动常在,爱才会住在心里!  

2015-09-24 20:53:47|  分类: 咖啡小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

让感动常在,爱才会住在心里! - Rose young - Rose young 的博客

 

        人与人之间,没有什么比彼此信任更该珍惜,也没有什么比无私的奉献, 更该让自己感动,更需要去感恩。同时也必须承认自己的不完美,经历过一些工作与情感的失败,乃至在很长的一段光阴里,一直处于付出的纠结与完全无收获感的状态,当自己静下心来的时候,我还是会安慰自己,如今依然健康平安的活着,快乐而充实的工作着,所以需要深感欣慰。任何时候,任何情况,乃至任何状态,我必须确保的是不希望自己面临—信任危机或信任破产,因一生之中,路很长也很遥远,即便被陌生的人or不太熟悉的人充分的信任,也是很宝贵的;无论是赐予我的金钱或物质方面的、还是精神上的信任,都需要被珍惜甚至珍藏在心里,只要有机会,也该好好的感恩与报恩,我始终愿意去相信,前世的因,后世的果,也会相信命运的轮回......

        因为信任、因为爱、因为感激,我赐予过物质的、金钱的、精神的帮助很多,但几乎不奢望回报,因为那都是内心的决定,都是自己那个时刻最纯真的愿景;且在那一刻,感受过快乐与美好,还有过小小的感动,即便有过一瞬间或一丝丝的高低起伏,也很快会被内心深处的灵魂给扶平......

        但凡所有的事情,当不计较得失之时,就能平衡自己的内心世界,无私的、理性的给予,其实不需要太多的理由,安然的享受其中的快乐与成就感就好。只要明白,每天在路上擦肩而过的人很多,有些人稍作停顿,抬头对我微笑,表达善意;有些人会停下脚步,喝上一杯咖啡或点燃一支烟的时间,跟我闲聊,以示友好;还有一些人,想拥有具体的联络方式,有心将之当作知己,表达其诚意;也有极少的人,感觉突然想了解我更多,接近更多,以示其爱意。不去探究其基于什么样的原因与理由,至少我能给予100%的尊重和不坑不卑的回应。其实不然,多数人都只是匆匆的过客,不会留下太久太多或太深的痕迹,而能被记住的,一定是美好的。

          九月即将结束,无论生活还是工作,似乎又增添了不一样的感受,被人喜欢、赏识、依恋、信任,都是一种知足的快乐,还有充满喜悦的幸福......

 

 

From: rose.young@........

Sent: Thursday, September 17, 2015 4:45 PM
To:
PHV ~ Busi. Vivian Packing issues ; PHV - lucy for Payment ; PHV ~ Ahri
Subject: Thanks for your love and Gift......
  
Dear Girls,

在我的心里,你们是最纯真、最可爱的女孩,我很喜欢你们,也很欣赏你们。
希望在将来的每一天,好好爱自己,珍惜自己,珍惜这个工作的机会。
In my heart, you are the most pure, the most lovely girl, I love you, also appreciate you.
Truly hope you can have a good love yourself, cherish yourself, cherish the opportunity of this work in the future.
 
Best wishes,
Rose young
China office#: 8-170-3209 or 3226
Vietnam office#: 8-292-2090 or 2080

 

From: UA Biz - Vivian
Sent: Thursday, September 17, 2015 6:05 PM
To:
rose.young@yy-dc.com.cn ; PHV - lucy for Payment ; PHV ~ Ahri
Subject: Re: Thanks for your love and Gift......
 
Dear Rose,
 
我哭了!!
Thanks for your support and love to us.
Hope that we will have a trip to China and meet you there and also wait for your coming back here in near future.
We all miss you so much. Wish all best things will come to you. 

Best wishes,

Vivian


 

 


 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017