注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

要变通,不死磕。   

2016-06-20 21:44:30|  分类: 修煉內心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要变通,不死磕。 - Rose young - Rose young 的博客

 2016/06/19  Sunday 运动前的自拍

        只要活着,我们心中总有很多东西无法挽留,比如离世的亲人,远走的时光,枯萎的情感;还有一些东西是难以割舍,比如追逐的梦想,心中的深爱,挚热的友情……

         而在人生行走的路上,很多未知的因素其实完全大于已知的,所以随时都会改变我们行进的方向和进程;所以,当一条路走不通的时候,不要总眷恋着前面的风景,或回望来时的路程与过程,鼓足勇气转个弯,迈向另一端,或许就能遇见“柳暗花明又一村”的画面。

         如若在关键的时候死磕,缺少调整或变通的能力与果断,也许陪伴的日子就是一条路,走到黑,无人可以帮到自己……

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018