注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

姑娘,您想干啥呀!   

2016-06-30 21:33:43|  分类: 咖啡小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

姑娘,您想干啥呀! - Rose young - Rose young 的博客

 姑娘,您想干啥呀! - Rose young - Rose young 的博客  移植栽培它一周有余,依然鲜活,看来是成功了。姑娘,您想干啥呀! - Rose young - Rose young 的博客

 

        亲爱的姑娘,你要知道不联系你的人,比你想象中更不爱你。当你辗转反侧还是放不下的时候,多想想对方是怎么放下了你的;咱们必须努力挣钱,才养得起自己爱吃的胃,爱玩儿的心,爱逛爱买的习惯。不要动不动就倾其所有,与其卑微到尘土里,不如留一些骄傲与疼爱给自己。

        亲爱的姑娘,别拿爱你才会跟你发脾气这样荒唐的理由,妄图去诠释自己的自私和愚蠢。没用的东西,再便宜也要拒绝;不爱自己的人,再寂寞也不要依赖;岁月有的是时间,去让自己遇见更好的人。但别把耐心和宽容,给了陌生人,却把最差的脾气和最糟糕的一面,给了最亲近和最爱的人。

        亲爱的姑娘,请给自己一些时间,原谅做过很多傻事的自己,接受自己,还要忠于自己;过去的终将过去,该来的都会在路上,  请拿最好的自己在未来遇见更优秀的他;但,不必刻意遇见谁,也不急于拥有谁,更不需要勉强的留住谁。

       亲爱的姑娘,一切的一切,顺其自然,把最好的自己留给最珍惜你的人;如果是你主动喜欢别人,就算受了天大的委屈,都该是预料中的事;有勇气追求爱,也要有勇气接受眼泪和伤痛,这可怪不得任何人,否则当初您就别动心啦!

       无论境遇如何的不堪,别忘记,珍爱自己,才会迎来更好的选择!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017