注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

女人需要修煉,才能成長!   

2016-06-06 16:14:30|  分类: 咖啡小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年6月6日 - Rose young - Rose young 的博客

  人生“不祥有五 - Rose young - Rose young 的博客  留影於廣州某茶庄   2016/06/05  Sunday 

        做個智慧多一点的女人,除了懂得給男人預留进退之路,也懂得给自己储备后退的路。假如有心去把握住適合自己的人,並非只要抓住他的胃就可以了的, 更為重要的是,我們到底有哪些優點和優勢, 值得優秀的人賞識你,願意去了解你,懂得你的好,值得让他心甘情愿的为你掏心掏肺。無論生活還是情感, 善待自己,也要善待對方。别因过去的坎坷、挫折与伤痛, 始終停留在過去的思维与感触,糾結於過去,甚至糾纏於當先,消耗自身的心力,這都是在損傷自身。包容过去的,其實是最對自己最大的恩賜,所有發生过的任何不幸,学会积极的取調整自己的心態,把控自己的情緒,避免總去做無謂的事情。珍惜自己就是珍藏美好,多些留念的東西給自己。維持那种理想的情感,就需營造良好的氛圍,确实不是很容易做到的事情,這需要彼此的耐心和真誠,而往往明智的女人,會懂得注重以下几件事情:

一、樹立良好的消費理念,懂少許的理財之道。

一个家庭,有一个人大手大脚的女人,可能会有被生活所迫的那么一天;有一個男人,如果大手大脚,這個家庭就有可能会出现危机感。女人如果大手大脚,男人有再多的钱,有再大的能力都不够她花,找到钻石王老五,那也不一定够她败。 有质感的女人能清楚的知道花钱花出来的价值,除了花了钱,还能把一块钱变成两块钱存到卡上去,这样的女人肯定能旺夫。

 二、注重男人的社会交际,避免破坏他的交际圈。

男人需要被尊重,需要具備一點傲气,需要面子,需要成就感。女人如果不支持他的交际,等于直接把他禁锢起来,久而久之,他的圈子就会不断的缩水,他失去的可能不只是他的朋友,还有可能是机遇。交际,还包括异性,女人如果在这方面放不开,就是自寻烦恼。 男人需要异性和同性的朋友,朋友多了,事业上机遇就多了。束缚他的交际圈,很有可能就是断他的发财路。爱他,就放开手,让他去为了事業、家庭和自己用心去拼搏,让他具備有成就感的生活。

三、不能泄漏其隐私,傷害其自尊,损害其面子。

男人的脸,比他兜里的信用卡還要重要。一个男人可以给你一张信用卡,但决对不允许你在背后说三道四。喜歡在朋友、同事或者家人面前泄漏他隐私的女人,是不会被男人所欣賞的。男人有的时候需要的不是一个贤惠的妻子,更需要是一个善解人意,守得住秘密的妻子。 在外损害男人面子的女人,实际上是自己打自己的脸,同时也是损害男人在别人心目中的形象价值。

 四、學會独立,擁有個人空間。

一个独立的女人充满了魅力,但如果一个女人不独立,那么将十分可怕。男人喜欢独立的女人,因为独立的女人懂得享受生活,懂得充实自己。 思想上不独立的女人,经常在男人面前念念叨叨,很有可能会导致矛盾产生。时间久了,男人也就没有心思好好工作了。一心只贴在女人身上的男人,必有近忧。想要很多很多的爱,那么就离他远点,他会带着更多的爱和关心来找你的。

五、對自己不夠自信,對男人不夠相信。

女人天生对爱情要敏感很多,一点点的风吹草动,都有可能会导致她情绪化。男人回来晚了,她要问並要求交代清楚。男人喝酒了,女人也要问个清楚,甚至男人出去吃了个饭,她也要问和他一起吃饭的人是男是女。 长期的疑神疑鬼,只可能让男人崩溃,他还有什么心思和你一起好好生活,一起策划未来?爱他,就选择相信他吧。

六、 強勢過頭,對男人呼来挥去。

家务需要两个人一起去承担,要任何一方来完全承担家务都是影响家庭和谐的做法。聪明的女人,懂得分配任务,在自己做家务的时候,同时也叫上他。绝非自己坐在那看电视嗑瓜子,吩咐自己的男人去倒茶。 当一个女人在家调养出一个办事员的时候,他在外也很有可能就只是一个办事员。别在生活上打击他的积极性,让他积极的生活着,比捡到一个聚宝盆更有用。败坏男人生活性质的女人,比扣掉他的信用卡更让人可怕。

2016年6月6日 - Rose young - Rose young 的博客

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017