注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

你若對生活有要求,就需對自己提要求。  

2016-08-29 17:29:12|  分类: 咖啡小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你若對生活有要求,就需對自己提要求。 - Rose young - Rose young 的博客

 
 

  

      你若對生活有要求,就需對自己提要求。

      而人的潛能是可以挖掘的,該努力的時候,千萬別對自己手軟……

 

每周自我要求的實施計劃:

06:20~06:30 務必準點起床,洗頭洗澡, 打扮得體,再去餐廳吃早餐。早餐為天食,必須要進食。

07:40~07:45 抵達office, 在開始正式工作前,堅持15~20分鐘的商務英語閱讀。

08:00~12:00  提醒自己,要徹底糾正翹二榔腿的坐姿習慣,保証雙膝自然平放,收腹挺胸,端正做姿。

12:25~12:45 中午休息半小時後要準時抵達office, 不允許遲到,管理好下屬之前,先確保自己做到做好。

13:00~17:00 保持一杯現磨咖啡+點心的下午茶之習慣,可以讓自己下午的工作狀態保持更好。

17:00~18:00 處理閒散的事情,18:00以前準時回到家更換運動服,準時下樓去足球場運動。

18:00~19:00 必須堅持每日跑步一小時,盡力做到風雨無阻,除應酬以為不給自己任何借口。

19:00~20:00 整理清潔,敷面模、洗澡、洗衣、晾衣。

20:00~21:30 學習並鞏固外貿英語,強化英文詞匯,與聽說寫讀同步。

21:00~22:30 邊聽音樂,邊閱讀,自己感興趣的書籍,練習軟筆或硬筆書法半小時。

22:30~23:00 查閱並回復信息,盡量23:00準時熄燈入睡。

提醒自己: 少看手機,少看網絡,珍惜時間,珍愛情誼;加強IT使用技能,注重行業知識的提升。

 

Monday、Tuesday、Wednesday、Thursday、Friday, 需養成良好的作息習慣,有助於更好的管理自己,才有資歷和資格引導自己的團隊。周一至周五,努力堅持100%達成自己的目標,這樣Saturday、Sunday的周末時間就可以自由發揮。 逛街去補充需要的用品,與朋友、同事、同學一起出去休閒娛樂,參與個人感興趣的團體活動,分享附近的美食,與自己最喜歡、最仰慕、最聊得來的人一起就餐、喝咖啡、聊天,大家一起談論工作與生活之中各方面的感受,傾訴各自的過去、現在與將來等等。在這些逐漸遠去的歲月裡,這種生活方式不是荒蕪,而是懂得了生活的真諦。當我們努力付出辛勞與汗水過後,就能理所當然的享受生活中美好,而不是毫無節制的付出,沒有獲取。 

Yesterday, my teacher reminded me to be understanding, 把每天當作最後一天來完成屬於自己的使命,一切都會變得簡單清晰。思緒不復雜,內心更愉悅。我悟出了這之中存在的合理性,所以需要逐步修正自身。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017