注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

凯景酒店的小聚  

2016-08-09 23:35:18|  分类: 咖啡小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凯景酒店的小聚 - Rose young - Rose young 的博客

 

      Martell 马爹利的后劲很霸道,昨天把我醉得一塔糊涂的晚归;今天上午名目张胆的翘班4小时,谁叫你们让不会饮酒的人畅饮,后果咱不自负。不过Rock真的很利害,红酒与茅台轮流品,也没见丝毫醉意,下次我举白旗,只吃料理,喝清酒就好。不过,昨晚7人的小聚,真的很惬意。新老板上任必须欢迎,依据公司民间传言,他是传说中的黄金单身汉,宝成公司蔡老板非常器重的实力干将,与公司红人一起工作,一定是很庆幸的事情。Rock除了管理方面非常了得,也是个十分注重细节、有着极高的素养与涵养的领导者,单凭个人的气势亦能压倒众生,但是放下工作后,闲聊与聚会上,依然体现出他是性情中人。我们几位主管,各自都很满意这位新上任的领导人物。据说他在公司已服务26年有余,对老板的忠心程度非同一般,在鞋业界累计丰富的经验,其心态特别好,说话条理清晰,昨晚大家与之的沟通,十分流畅。

        在小聚的酒桌上,大家都可以少许的随心尽意,畅所欲言,但需维持交往的分寸还是有必要的。估计他上任前,已初步或深入的了解过,否则叫Rose的名字咋那么顺口呢,每闲聊几句总会询问我们的生活状况,家人情况等,当听到大家说我每天坚持跑步一小时,大约七公里左右,他有些吃惊的眼神盯着看了很久,其中充满意惊喜和赞许的表达:"原来身材的保持是有秘诀的", 我很开心的笑了!

       无论你是哪一级的领导者,关心其工作是必须的,假如偶尔或偶然的提及并关心其家人,彼此的关系会更加融洽,相处会更紧密,信任会更多,氛围会更和谐。

 

凯景酒店的小聚 - Rose young - Rose young 的博客

可怜洋酒杯,被 Rose 的 Iphone Plus 碰成兩半凯景酒店的小聚 - Rose young - Rose young 的博客

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017