注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

珍愛自己,珍惜生命。  

2016-10-15 22:33:19|  分类: 所見所聞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活着的机会只有一次 - Rose young - Rose young 的博客

 "没有人知道,你什么时候会离开这个世界。只要活着,就开心一点吧”!

 

        今天听到噩耗,突然有些质疑 Under Armour品牌 — 这匹崛起的黑马,是否有点走霉运。

       两年前未婚的Alex,忽然在一次聚会结束之后,出现呕吐,起初以为食物中毒,胃不舒服,结果在医院保守治疗一天后,开始逐渐的高烧不止,人渐渐的步入昏迷状态。医生起初没找到真实的病因,如是赶紧安排全身CT扫描,结果让所有的人大吃一惊,是头部恶性脑瘤,并且其肿瘤生长的位置完全无法施展手术,是生长在致命的位置,前后发生不足三个月的时间,他很快就离开了大家,在此之前已计划好婚礼,其女友在同家公司上班......

        今天凌晨大约两点半,刚毕业不久,才开始工作大约只有半年, 应聘到UA公司不足四个月时间的未婚的 — Bryan Chen,昨晚出去与朋友喝酒之后,在返回家的途中,因车祸去世,完全没有施救的时间与机会,当场死亡。昨天上午开着最新款白色宝马到我们公司来过一趟,今天上午其尸体已经从殡仪馆运回老家贵州。

         如今很多都是有车的小主们,在此提醒大家切记“饮酒不开车,开车不饮酒",我们要做到早上开心出门,晚上平安回家。要明白,你不仅仅是属于你自己,你也是很多人的希望和依靠,所以必须小心驾驶,安全第一。无论是你伤到别人,还是别人伤到你,都是得不偿失的悲剧与无限的哀鸣。生命真的很脆弱,经历不起这些敢于挑战死神的吓折腾,所以请爱惜自己的生命,也请珍惜他人的生命。因为我们大家的命只有一条,活着机会只有一次,需要慎重又谨慎的对待 — 活着的每一天。

        愿 Alex and Bryan,  在天堂安好!活着的机会只有一次 - Rose young - Rose young 的博客

      

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017