注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

一杯咖啡的感動  

2017-12-22 21:39:30|  分类: 咖啡小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一杯咖啡的感動 - Rose young - Rose young 的博客

 

    來到新公司,適應陌生的環境,適應新的團隊氛圍,適應不同國度的飲食,適應跑步的路線,適應這里的新同事新搭檔。

   基于空降部隊的隊員降臨此地,就公司來說,算是高職高薪還算得上高素質和淳樸的顏值,當然多半是裝的哈!剛開始,不認同的人很多,一切都是從零開始,除了專業知識與工作經驗,以及與Under Armour品牌互動的老關系以外,可是始終保持對工作狂熱的心態,頭兩個月周日也不放過,沒真正休假周末。基于進入新工作狀況的神速, 每天的長跑依然堅持著; 時間久了,就變成一道屬于我自己獨特的風景,異性的喜歡,同性的艷慕,反正就是喜愛嫉妒恨都來了哈.....

    信奉自己在工作氛圍里的原則是:我行我素,工作中無朋友。 平常可以溫和低調,工作起來果斷嚴肅,執著不退讓。凡事必定講求合理性,不情緒不抱怨,能快速的解決問題,就是屬于自己存活的王道; 廢話少說,事情多做,所以從最初的排斥和身后的不削,逐漸過度到仰慕和欣賞、喜歡和親近的人,自然也就多了。

    有本事的人,少說多做,用行動證明自己,說服他人,才能獲得絕對的征服和屬于你的位置,無需討好誰,無需看誰的臉色。在實力面前,說多一句,其實都是廢話。負責的部分多一點,處理的問題也就多了,人的價值就在于你真的可以處理好眼前的問題,并且能預測未來的問題,還能拿出預防的措施,尤其是能解決歷史經濟遺留案例,還能引導團隊一起精進。歷經一個時間段,驗證你的能力,有目共睹過后,人緣就會逐漸爆棚,最終你的優勢,遠遠超越你的劣勢。人既要有學習的能力,也需要有運用溝通的技巧和良好的表達能力,彈性的處理問題,在外資企業或公司尤其重要。

    人緣爆棚一:每天早上來到office, 首先拜訪茶水間,那里永遠有準備現磨咖啡和鮮奶擱置在那,真是我的摯愛,只要將食指輕輕一按,濃香的咖啡四處飄逸,可我常常放了杯子,沒打咖啡,人離去。為何? 忙唄!在此特別鳴謝Hans男神,剛剛來的時候見之非常自傲自負的狀態,180以上的個頭,除了高度需要仰視,其實是視而不見,心里藏著幾分傲慢。結果最近, 讓人萬分吃驚,竟然將我遺留在茶水間的星巴克空杯裝滿咖啡,還加入鮮奶,然后順道給帶到我office的桌上。被DH的一級被帥哥給關照,真有些少許感動,過后還說,誰叫你這么漂亮呀!哈哈.....一杯咖啡的感動 - Rose young - Rose young 的博客一杯咖啡的感動 - Rose young - Rose young 的博客一杯咖啡的感動 - Rose young - Rose young 的博客.

祝福大家,冬至快樂!

一杯咖啡的感動 - Rose young - Rose young 的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018