注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

自我鑒評  

2017-03-02 13:49:11|  分类: 積極向上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

自我鑒評 - Rose young - Rose young 的博客

   自我鑒評 - Rose young - Rose young 的博客 2016/02/28 下午 臨時組團留影,沒及時到位的,下次哈!

個人優勢
1、在管理方面﹐有較為豐富的經驗﹐與品牌客人能維持良性的互動﹔
2、能清楚而准確的溝通相關的問題,正確無誤的傳遞訊息給相關執行團隊與個人﹔
3、對待工作始終充滿著熱忱與自信,就事論事,不以個人情緒為導向﹔
4、能夠將策略轉換成明確的工作目標﹐并賦予清楚的責任﹔
5、在資訊正確的前提下﹐能夠做出兼顧效率的正確決策,確保無損失﹔
6、具備良好的號召力與影響力﹐注重團隊的精神,強調團隊的氛圍;
7、不斷地激勵員工的榮譽感與創新精神,讓公司企業之獲利持續成長。
個人劣勢
1、需要不斷的提升個人的產業知識。
2、持續強化 ─ 人性化管理模式和提升執行力度,并將此理念灌輸到各管理階層之中。
3、間接的影響在工作過程中“人的次序與物的次序”要時刻確保,加強6S的完善。

4、從多方面來提升下屬對工作的“自主檢查”的意識和觀念,力求工作之完美。 

改善計划
1、要不斷的珍惜和善待員工﹐團隊才會擁有美好的未來。
2、和下屬建立相互信任的關系﹐要急于做好事﹐不急于做好人。
3、重視消費者(即客人)的想法與力量。
4、尊重不同的工作方法和人力利用的最大化。
5、鼓勵創新﹑正直經營﹑管理透明化。
6、毫不隱瞞的挖掘出問題和浪費﹐并加以迅速的有效解決。
7、支持並協助專案,推動變革﹐追求更好。

8、發揮“有人就有事做﹐有事就有人負責”的節約人員之管理模式。

 2016/12

 

 自我鑒評 - Rose young - Rose young 的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018