注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

Like the white and black......  

2017-04-14 14:23:52|  分类: 文化視野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Like the White and Black - Rose young - Rose young 的博客

  

White, all comes from this, white can capture the light, will face to set off more white delicate and charming spirits. Pure white is connected fully, is the sublimation of the ultimate.

“白色,一切源於在此。白色能捕捉光線,將面容映襯得更為驕艷而神採煥發。白色,它純粹通透,是終極的升華”。

 

Is I let black become popular,fashion,still black rule. Because the black be more than anything else.

“是我讓黑色成為主流,現在黑色依然統治時尚界。黑色,勝過一切其它的色彩”。

                                                                                                                ───  加布裡埃。可可。香奈兒

 

人需要偶爾生活在別處,才能更清楚地看清自己的生活,也才會更明白,到底怎樣的生活才能讓自己活得更簡單、純粹;  而每一步的成長都是多樣的,學著認識到現實生活之中許多的不美好,就如信任的失落,平凡的生活被打破,可依然需要學著駕馭自己的生活,拒絕被生活左右......

Like the white and black...... - Rose young - Rose young 的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017