注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

人脉的定律   

2017-04-28 10:06:26|  分类: 文化視野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人脉的定律 - Rose young - Rose young 的博客

  

        人脉不是你和多少人打过交道、和多少人参加过饭局、和多少人进出过高档场合、和多少人合过影,而是有多少人愿意和你打交道、持续和你合作。 人脉并不是说你利用了多少人、有多少人被你呼来唤去,而是你帮了多少人。 人脉不是有多少人在你面前吹捧你、奉承你,而是有多少人在你背后称颂你、为你点赞。 人脉不是在你辉煌的时候,有多少人簇拥着你、捧着你,而是在你身处困境时、在你落魄时,有多少人愿意站出来慷慨援手,帮助你。

 

能夠拥有好人脉,需具備的十个素质:

1、换位思考多从他人的角度考虑问题,避免独断专行、刚愎自用、自私自利。

2、适应环境适应能力强的人往往是最先站稳脚跟的人。

3、大方待人, 大气慷慨,小事不斤斤计较,大事严谨慎重,严于律己,宽以待人

4、低调做事, 地點做人,慎独。

5、 真心誠意的赞美他人,是最有力的武器,但不是阳奉阴违、拍马溜须。

6、懂得礼貌待人,是基於你個人的涵养、修养和你的为人準則,這些都會体现在言行舉止之間。

7、 時常检讨自己,懂得自省,懂得总结。

8、学会感恩做人,一定不要忘记曾帮助过你的人;否则,路只会越走越窄!

9、遵守时间,不要让他人等太久,这是对他人的尊重。

10、信守诺言,量力而为,言出必行。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017