注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

李玟《 18 世界 》巡回演唱会 — 深圳站  

2017-05-05 16:47:32|  分类: 文化視野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

李玟《 18 世界 》巡回演唱会 — 深圳站 - Rose young - Rose young 的博客

 李玟《18世界》巡回演唱会—深圳站

 

时隔七年再开演唱会冠军女神舞台魅力再绽放

距离2010年 East To West 世界巡回演唱会已经过去7年的时间,这7年里李玟结婚、担任《中国好声音》梦想导师、加盟《中国梦之声》、发行专辑《盛开》,似乎已经很久没有听到她站在舞台上,唱一首一首的歌,直到2016年,李玟作为首 发阵容参加《我是歌手第四季》竞演,她再一次用歌声震撼观众。

给她一支麦克风,她将给你全世界。时隔七年,再开演唱会,冠军女神舞台魅力再绽放......
演出时间: 2017.05.06 周六 19:30

表演者:    李玟
票面价:    ¥380.00~¥1280.00
演出场馆:华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆
场馆地址: 深圳市南山区滨海大道3001号

李玟《 18 世界 》巡回演唱会 — 深圳站 - Rose young - Rose young 的博客

 

 

李玟《 18 世界 》巡回演唱会 — 深圳站 - Rose young - Rose young 的博客 , Really want to ShenZhen, but I haven't enough money and more time ......

 

深圳我趕不上了,七月的廣州,我決不錯過。你呢?

 

时间:2017-07-22 周六 19:30

地点:广州体育馆

票价:380-1280元

预订地址:https://piao.damai.cn/110932.html

时隔七年再开演唱会 冠军女神舞台魅力再绽放

她是华语音乐全盛年代的冠军女神,她是Michael Jackson亚洲演唱会上唯一受邀的女歌手,是世界杯足球赛主题曲演唱歌手中唯一的华语歌手,更是第一位在全球发行英文专辑、第一位在奥斯卡颁奖典礼上献唱的华人歌手。

 

2017 COCO李玟18世界巡回演唱会广州站 

 

        2017年,在一片万众期待的声浪里,COCO李玟即将再次展开大型世界巡回演唱会「18」。而这个特别的名称「18」对COCO来说,蕴含了各种非凡的意义:"在18岁那一年,我谈了第一场恋爱;在18岁那一年,因为唱歌,我获得了出道的机会;在18岁那一年,我离开挚爱的家人独身飞往香港,只为了站上舞台,与你们见面。18,对我来说是一个神奇的数字;18,也代表了我逐梦的起点;18,就是一把开启无限可能的钥匙;我的18岁,既美好又冲击,充满不可思议的惊喜。现在,我要将从18岁起的每个阶段的美好与你们共享。"

2017 COCO李玟18世界巡回演唱会广州站

 这一次COCO李玟「18」世界巡回演唱会,COCO将会带领观众从人生中最重要的「18岁」开始,将人生的每一个重要阶段,用最擅长的音乐,最熟悉的声音,在属于她的舞台上完整呈现在观众面前。在这次的「18」世界巡回演唱会中,不仅有动人的经典情歌,热力四射的舞蹈,更有充满惊喜的视觉和不惜砸重金的舞美设计,华丽的阵容搭配COCO专属「18」所蕴含的满满诚意,本轮巡演更加令人期待。

 

2017年7月22日COCO李玟 空降广州体育馆,火热的夏天,让我们和COCO一起high翻全场。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017