注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

生活,需要你的精致!  

2017-07-17 16:50:13|  分类: 積極向上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

生活,需要你的精致! - Rose young - Rose young 的博客

 

      儘管不同的時代有不同的審美標準,但優雅得體卻是女人一生追求完美的至高境界,是一種恒久的時尚,是一種精緻的生活狀態。 每天打扮得優雅,從容出門,你會讓自己更愛自己,還要始終相信你自己,可以改變一切現狀。善待自己的失誤,原諒自己錯誤,學著讓生活中的每個細節,精彩紛呈,而不是一團死水。清澈透亮,內心才會舒坦。不要誤認為失敗的情感生活,就是要讓某個離開你之後的人去後悔,而是要活給自己看,一切為的都是要讓自己更精彩。

    一等女人拼氣質,二等女人拼實力,三等女人拼運氣,末等女人拼背景,在你的世界裡,隻有自己才是自己最好的背景。我們可以性感,可以清純,可以冶豔,可以嫵媚,唯獨不可太平庸。我們的世界,其實沒有悲喜之分,如能從悲劇中走出來,那就是喜劇;如果你沉緬於喜劇之中,那它變成了悲劇,因為人生總是悲大過喜,所以擦亮你的眼睛,相信世界並不純潔。我們的煩惱很多,但永遠不要自尋煩惱。因為我們是凡人,假如沒有處理棘手問題的能力,那麼有些欲望的火坑,就不能輕易的跳,跳下去就毀了自己。

    我們要想得到別人的愛,首先就得對自己負責,好好的愛自己。 因為,漂亮的女人象寶石,但是花無百日紅,歲月不僥人;而智慧的女人象寶藏,值得他人一輩子來挖掘。或許也會有那麼一天,有一個人,會走進你的生活,讓你明白,為什麼你和其他人都沒有結果。永遠不要無休止的圍著你喜歡的那一個人轉,儘管你喜歡他,快要掏心掏肺的死掉了,也還是要學著給對方空間。人無論走到生命的哪一個階段,都該喜歡那一段時光,完成那一階段該完成的職責,順生而行,不沉迷過去,不狂熱地期待未來,生命這樣就好。不管正經歷著怎樣的掙扎與挑戰,或許我們都只有一個選擇:雖然痛苦,卻依然要快樂;並相信未來,還是可以期盼。

    世界上所有的彎路,都是人生必須經歷的,可能有時候彎子大一點,內心痛苦也會多一點,但是依然要以鎮定並開闊的心境來面對,不拘泥於小的利益而會選擇顧全大局. 或許我們無法找到與自己一樣,坦誠相交的人,但一定會有的,隻是需要時間,要一雙善於發現美的眼。 在這樣一個嘈雜的時代,要站直身子,活出屬於你自己的人生態度,維系良好的心境,也是非常重要的。

 

生活,需要你的精致! - Rose young - Rose young 的博客

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017