注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

離別, 無須言多!  

2017-07-07 11:36:32|  分类: 咖啡小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

離別, 無須言多! - Rose young - Rose young 的博客

 離別, 無須言多! - Rose young - Rose young 的博客  我右手邊的就是 Kiki女神,如今是樂樂的媽咪,時光飛逝!

 

From: Rose.Young YY2
Sent: Friday, July 07, 2017 10:30 AM
To: 'KiKi Chen'
Subject: RE: 謝謝大家!

 

Dear Kiki,

1、 衷心感謝過去您對我們大家的關照與厚愛,您所有的支持與幫助,我們都會銘記並感恩於心。

2、 Rose在此代表業務全體同仁,祝福您和您的家人,一切順利安康,快樂永遠……

3、 也在此特別祝願小寶貝─樂樂: 平安、健康,茁壯的成長!

 

Best regards,

Rose young

 

Dong Guan Pou Chen Footwear Co.,Ltd 

Email: ------

Tel. No.: ------

Cell phone#: ------

*****************************************

 

 

 

 

 

From: KiKi Chen
Sent: Friday, July 07, 2017 10:07 AM
To: KiKi Chen
Subject: 謝謝大家!

 

大家好,

因個人規劃,今天是KiKi在寶成的最後一天, 手上工作將全部交接移轉給George哥,王清華先生/ 8170-2339。

以下資訊可以聯絡到我,由衷感謝大家的指導與照顧,期待再見,保重。

 

微信: ******

郵件: ******

電話: ******

B/R, KiKi

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017