注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

心怀感激!  

2018-01-28 23:43:23|  分类: 咖啡小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心怀感激! - Rose young - Rose young 的博客

  

      今天没出门,乖乖的晚睡晚起,昨天加班到十点也未能处理完工作上的急事。最终赖床到八点,慢悠悠的起床洗澡洗头,在自己时常裸奔的房间里,简单的冲了两个鸡蛋加蜂蜜的蛋花一杯(最近又新添一个LockLock的大汤杯真好用),可松面包一颗,咋滴就忽然想念星巴克可颂面包的味道。那是我的最爱,看来得抽时间特别去一趟,好好回味那里的面包和咖啡,还有甜点,或许还有可以一直说话一直聊天的人,最好是用外文哈,我需要多练习才行。就吃的看来,我其实不需要担心自己未来吃不饱或没得吃,因为吃太少就饱了,所以省钱又好养。最好找机会学学做手撕面包和可颂面包,我瞒喜欢的。有咖啡就得有它们,对于我来说,是最好的搭配,与钱的多少无关,关键enjoy。

心怀感激! - Rose young - Rose young 的博客

 

    美美的收拾一番,高高兴兴的去写字楼加班,因为昨天给自己的目标, 今天就是必须要完成掉,即使牺牲我一天的休息时间也值得,而且预定今晚一小时的长跑,也是加班回来立马换运动服,八点出门,九点返回,百分百的达成了。所以,你对生活兑现承诺,生活就赐你快乐。每天自己对着大大的梳妆台上的镜子看自己,自己的三围是愈加有型,如今是越来越喜欢自己啦!难怪这里的同事们也很好奇,我对运动的坚持是如何做到的。其实,生活与工作目标等同的重要,任何时候对自己的要求,不能马虎,而是严格督促自己去做到做好;对他人的承诺,只要我能,就一定会达成,除非是不合理,或者没道理的要求。无论是物质的还是金钱的,我从不吝啬,因为我在意的是人,看重的是情,不是身外之物。

       每次下班回来,看见后勤部的同事,把我的衣服洗得很干净,烫得十分很平整,整齐的挂在我的房间里,我总是很欢喜的感激在心,即便这就是她们的工作,我也很想答谢她们的爱心和务实的工作态度,所以送她们耳环、水果和点心。每次给我的大床替换干净的白色床单,我总能嗅到洗衣液清香的味道,那晚我会睡得特别踏实、香甜,感觉自己很幸福。每次周末我去餐厅,那几位厨师大姐和厨师阿姨,只要见到我,总是会说,你每天都穿得很漂亮,我们很喜欢你呢!我也会说:你们准备的饭菜很美味,我好喜欢吃哦!她们就会咯咯的笑过不停,此时我也会特别的开心。

        每天都有很多事情值得我们开心和感动,只要你勤于观察,乐于体会和感受,别让自己把日子过得太纠结,我最近时刻在提醒自己揣摩我的身体,如果不快乐,我的胃就会更疼,所以呢,得学着发现生活中的美,只要不虚伪,万事均皆有真心和单纯。我愿守候自己的单纯,把日子过得越来越轻松,还要很清爽、很简单!

( 有几位朋友不习惯阅读繁体,今天特别转换成简体,如果太忙就没办法,我自己习惯看繁体版,从小练毛笔字,所以习惯如此。心怀感激! - Rose young - Rose young 的博客 )

 

心怀感激! - Rose young - Rose young 的博客
 
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018