注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rose young 的博客

心中有善,眼中有美,处世存真; 用知识沐浴,用良言去疾,不断地更新自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1﹑喜愛干淨、安靜、有序的生存環境。 2﹑好客, 喜愛烹调, 愛打点自己的窝。 3﹑主動、積極、樂觀、負責是我的人生態度。 4﹑習慣獨自思考與檢討, 懂得尊重他人必受人尊重的道理。 5﹑清楚自己的缺點, 坦然面對自己的不足。 6﹑在順境中感恩, 在逆境中心存喜樂。

网易考拉推荐

心態決定行為  

2018-07-07 19:56:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

心態決定行為 - Rose young - Rose young 的博客

 

2018/07/07  Sunday   下午 暴雨

{ 閱讀有感 一 }

很多的事情,即便你不去追問結果,時間最終都會告訴我們答案。人生,或許最難的事,莫過於在這個多變的世界里,總想維持不變的關係。其實,當思想不再處於同一個高度或水準之時,也就不必相互說服,更別要想著,你能去改變誰,凡事做到問心無愧,便是際遇里的心安。縱使,最初的故事都驚鴻一瞥,貌似一眼千年;故事的結尾,總是瀟灑轉身,漸行漸遠,最後呢?沒有最後。所有的言語,都不如沉默來得更合適,因為人心,是不待風吹而自落的花,每個人都有一顆自由的心,各自平淡,各自繁華;很難會有人,始終感恩遇見,對自己所為,會心懷愧疚和感激。往往最美的,總是初見的驚艷,不是再見的依然......

 

{ 閱讀有感  二 }

傾一生的時光,愛己所愛之人,結局誰知道?傾一生的能力,做己所願之事,結果不會太差;

傾一生的智慧,追逐你最真實的夢,結局會有不同。人生旅途,歲月如梭,瞬間即逝。

人,立足于天地之間,嘗試堅持去熱愛自己喜歡的事,持續做你願意的事,時刻去嘗試,將之做到極致的完美,那就是智慧的結晶,力量的源泉。即便是多麼的微不足道,也要竭盡全力,把自己從事的工作,做到精緻的美感; 因為,被認可與讚頌,是不分事情的大小,同樣也能成就自己,體現存在的價值。何況,我們都不是天才與富翁,所以對自己多一些耐心,對周圍人多一些寬容;原諒別人,至少可以獲得一份寧靜的心情;只要將簡單的事,天天做;天天的事情,堅持做;堅持的事情,用心做;那麼,你的希望與期待,必能成為現實。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018